Единственный бой за последние пару лет, который Дастин провёл тактически грамотно (я про бой с Даффи). И то для того, чтобы это случилось нужно было Порье нос сломать в 1 раунде )))
Спокойного сна
Выборов в Госдуму
Двух бутылок водки с друзьями на природе
Разговора с любимой тещей
Просмотра повтора выступления синхронисток в Рио
Турнира Беллатор с Конго и Яньковой на день раньше
Еще не решил, но смотреть не буду все равно
Гляну, уговорил
Единственный бой за последние пару лет, который Дастин провёл тактически грамотно (я про бой с Даффи). И то для того, чтобы это случилось нужно было Порье нос сломать в 1 раунде )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Lucky Luke (20.09.2016), pavlucho (20.09.2016), Spit-it_Out (21.09.2016)
Spit-it_Out (21.09.2016)
В первую очередь по причине недоказуемости любых теорий о ворках.
Дело в том, что давать Мендесу полноценную подготовку против Конора все равно никто не собирался, как и давать Чеду третий шанс против Алдо. А из остальных полулегковесов однозначно заслуженным претендентом выглядел только Эдгар.
кто опять про голожопого пивня в этой теме начал,нахуй он тут нужен?)
Весело будет читать критиков Конора, если он все-таки сподобится (пусть и не в этом году) сделать 145 фунтов. Ведь по сути это единственное, что ему нужно против Альдо, которого он зашугал до полусмерти ещё во время промо-тура. Другое дело, что для того чтобы по-честному сделать вес, Конору придётся как минимум ногу отрезать...)))
Повторюсь, имхо, у Альдо Макгрегор выиграет 99 раз из 100, тк сломал его морально уже
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (21.09.2016), Spit-it_Out (21.09.2016)
После того, как сантехник два раза фактически проиграл травокуру и после пировой победы провозгласил, что король вернулся, он стал посмешищем.
Потратить 300.000 на лагерь и высунуть язык уже во втором раунде это смешно.
Сейчас всё по другому. Альдо нужно отбегать полтора раунда от конора и всё. Уставший сантехник уже не соперник Альдо.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (21.09.2016)
Социальные закладки