Спокойного сна
Выборов в Госдуму
Двух бутылок водки с друзьями на природе
Разговора с любимой тещей
Просмотра повтора выступления синхронисток в Рио
Турнира Беллатор с Конго и Яньковой на день раньше
Еще не решил, но смотреть не буду все равно
Гляну, уговорил
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Мендес сюда уже не входит чтоли? (безотносительно того как была одержана победа)
Порье был в топ-10 на момент победы над ним коконора
Конор возможно хуевый чемпион избегающий защит и вместо них выбирающий цирковые номера (с обязательным условием, что цацка остается при нем). но Альдо он победил вполне безоговорочно
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (20.09.2016), yakudza07 (20.09.2016)
титульный он получил раньше и Мендес вышел на коротком уведомлении т.е. был не готов
конечно, но глупо сравнивать их достижения... один - заслуженный чемпион, а второй - проходимец
в лучшем случае Конор - это как Спинкс против Али, Даглас против Тайсона и т.д.
это уже другой вопрос и тут я с тобой согласен. но Конор не случайный чемпион. нельзя ставить знак равенства между ним и Серрой например
Макгрегор в некотором роде уникум - может получить титульный бой в другой весовой не проведя ни единой защиты пояса в "своей" за год...
ну что поделать, видимо Америка нуждается в таких героях как Брок на кломифене, Брукс с рекордом 0-0 и ирландский калиф на год без защит, но с перспективой красоваться с двумя цацками
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (21.09.2016)
Carceri (20.09.2016), Lucky Luke (20.09.2016)
Считаю сантехника случайным чемпионом, судя по первому раунду с Мендесом. Мендеса хватало на 5 раудов высокого темпа, хотя бы глядя на бой с Альдо. А тут просто был не в форме. Зато легко переводил в партер конора, пока был свеж, да и лихо попадал ему на подскоках. А сантехник в любом случае устал бы ключи держать уже во втором раунде.
А в бою конора с Альдо никто ворка не видит по причине его невозможного исполнения?
Lucky Luke (20.09.2016), McNulty (20.09.2016), Spit-it_Out (21.09.2016), yakudza07 (20.09.2016)
Социальные закладки