Мягко говоря, странный выбор тактики от Пурье и не менее странное исполнение.
Спокойного сна
Выборов в Госдуму
Двух бутылок водки с друзьями на природе
Разговора с любимой тещей
Просмотра повтора выступления синхронисток в Рио
Турнира Беллатор с Конго и Яньковой на день раньше
Еще не решил, но смотреть не буду все равно
Гляну, уговорил
Мягко говоря, странный выбор тактики от Пурье и не менее странное исполнение.
Lucky Luke (18.09.2016), Spit-it_Out (19.09.2016)
Spit-it_Out (19.09.2016)
Lucky Luke, Порье и в фезерах перед боем с корейцем шёл с приличным винстриком и помнится говорил о титульнике (собственно бой между ним и КЗ был элиминатором). И тоже тогда погорел и поплатился
А сейчас история повторилась. Я буду топить за Дастина до конца своих дней, но теперь уверен - чемпионом гаса ему не стать никогда. Увы
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (20.09.2016)
Считаю, что тут должны быть не столько четкие критерии, сколько совокупность обстоятельств - карьеры, последних поединков, получения титульника и его хода, дальнейших защит. К примеру, у Биспинга все это в наличии - чередования побед и поражений, проигрыши в ключевых поединках, в последних боях - натужная победа над Лейтесом и фактический нокаут от Паука, по стечению обстоятельств получил титульник вместо Вайдмана/Ромеро/Жакаре, там наткнулся на понтореза Люка.
могу на примере. Вот скажем.... Конор МакГрегор. Получил титульный бой без побед над ТОП5, стал чемпионом благодаря одному удачному удару навстречу, от реванше отказывается, защищать пояс отказывается т.к. понимает, что шансов нет. Классический пример случайного чемпиона.
В противовес ему Альдо: сначала стал чемпионом в WEC (в UFC не было такого дивизиона) и дважды защитил свой титул против бойцов из ТОП5, а в дальнейшем, уже в UFC, провел 7 защит. Причем оппозиция была лучше, чем у МакГрегора. Вот пример настоящего, заслуженного чемпиона.
Надеюсь вопросы сняты?
halfbrain (20.09.2016)
Социальные закладки