Результаты опроса: Ваши мысли по ивенту....

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конор ленивый, не хочет делать вес

5 38.46%
  • Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей

7 53.85%
  • Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью

6 46.15%
  • Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс

4 30.77%
  • Рамбл потушит

5 38.46%
  • Тешейра решит

3 23.08%
  • Какая разница, Кормье может сместить только Никита

7 53.85%
  • Гарбрандт уничтожит Круза

1 7.69%
  • Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы

6 46.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 338

Тема: UFC 202: Diaz vs. McGregor 2, 20 августа 2016 года, Лас-Вегас, США

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Так это ответная реакция на ваши мысли, которые так же всем известны и постоянно повторяются - Конор мешок, Конор ссыт Альдо, Конор зассал РДА, Конор ссыт Эдгара, Конор...Коно...Кон...Ко..Ко..Ко... Дальше разобрать не могу, уверен что именно там начинается какаята мега логика, о которой постоянно твердит Хомяк, но она просто на непонятном для меня языке:-)))
    Понимаю твое желание игнорить все, что не относится к эмоциям. Однако кроме эмоций есть аргументы.

Забавно, что ты мне задаёшь такие вопросы:-))) А когда Альдо реванширует своё поражение от Конора?
    Полагаю, что он не сможет сделать это раньше, чем будет назначен бой. Что до предложения за неделю до боя, то это явное неуважение к бывшему чемпиону и доминатору (смотрим Паука и Ронду).

Ничего, Диаз не является топовым велтером...не нужно уводить тему в сторону."Мешок" применительно к Конору и Диазу большинство наших хейтеров говорят именно о достижениях Конора в полулёгком, а Диаза в лёгком весах.
    Забавно, что ты так и не привел примеры постов этого "большинства".

Аналогичный вопрос, правда ли что Конор в полулёгком весе имеет большие достижения чем Эдгар? Правда ли, что Конор предлагал Эдгару подраться в лёгком весе?
    Тут целых 2 вопроса. Первый- да, но разница не слишком значительна и сводится к одному Алдо и 13 секундам с доминатором. Второй - полуправда в чистом виде.

Приведу пример. Скажем, я говорю: "Борол пацана, который является кмс по самбо в полутяжелом весе, сам борьбой не занимался никогда". Это, кстати, правда. Но опущена подробность - когда мы боролись, нам было лет по 8, и он борьбой еще не занимался.

У тебя так же, опущена важная подробность - Эдгару "предлагали" бой, заранее зная, что он травмирован. Варианты встретиться с ним в другое время при полноценной подготовке и даже с неполным лагерем Дану и Конора не устроили.

Брок Леснар Да, РоРо - НЕТ!
    РоРо как раз ДА! Что ясно говорит о предпочтениях публики))

просто я бы на месте любителя спорта задумался, а есть ли ему смысл смотреть "шоу", или всё же стоит смотреть спортивные соревнования? Если уж он так любит спорт и ничего кроме?
    А я и задумался)) Так все-таки, проведет сантехник защиту или навеки останется самым трусливым чемпионом в истории UFC?

2. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (23.08.2016), dzwalker (23.08.2016), halfbrain (24.08.2016), Viktor555 (23.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права