Так это ответная реакция на ваши мысли, которые так же всем известны и постоянно повторяются - Конор мешок, Конор ссыт Альдо, Конор зассал РДА, Конор ссыт Эдгара, Конор...Коно...Кон...Ко..Ко..Ко... Дальше разобрать не могу, уверен что именно там начинается какаята мега логика, о которой постоянно твердит Хомяк, но она просто на непонятном для меня языке:-)))
Забавно, что ты мне задаёшь такие вопросы:-))) А когда Альдо реванширует своё поражение от Конора?
Ничего, Диаз не является топовым велтером...не нужно уводить тему в сторону."Мешок" применительно к Конору и Диазу большинство наших хейтеров говорят именно о достижениях Конора в полулёгком, а Диаза в лёгком весах.
Безусловно. Он был чемпионом в лёгком весе.
Аналогичный вопрос, правда ли что Конор в полулёгком весе имеет большие достижения чем Эдгар? Правда ли, что Конор предлагал Эдгару подраться в лёгком весе?
Брок Леснар Да, РоРо - НЕТ!
Дело лично каждого... просто я бы на месте любителя спорта задумался, а есть ли ему смысл смотреть "шоу", или всё же стоит смотреть спортивные соревнования? Если уж он так любит спорт и ничего кроме?

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки