Спит, славный своей "логикой", опять подменил понятия, в данном случае заслуги и силу в определенный момент времени. Да и реванши, как показывает практика, часто проходят совсем не так, как первые поединки.
Цифры сантехника - 0 защит титула и 2 боя в велтерах (победа и поражение) против бойца с рекордом в данном весе 2-2. Так что это Шконуру нужно провести много боев, чтобы достигнуть величия Алдо.
"Объяснять" эту псевдологику мне не нужно. К примеру, если бы ты не родился, то не совершал бы никаких поступков вовсе, так что "первопричина" - твое рождение. Однако, от ответственности и оценки твоих поступков нельзя отмахнуться, списав все на папу с мамой)) Здесь логика та же - РДА слетел, у Конора был выбор и он выбрал мешочные бои. Это факты, остальное домыслы и неумелые попытки найти крайнего.
Для меня Конор чемпион в полулегком весе, который обязан защищать свой титул либо его скинуть. Для меня Конор - мешок в велтерах. Для меня является очевидным, что топ определенного веса должен биться с топами в своем весе, либо официально переходить в другой вес, оставляя пояса и место в рейтинге. Может, конечно, и не биться - но тогда я буду справедливо называть его мешком, а не рассуждать про вызовы. Мне все равно, сколько он зарабатывает. Я не могу связать навыки спортсмена и шоумена, спортсмена и безнесмена, спортсмена и медийной фигуры - для меня это вещи абсолютно разные. Иначе можно дойти до того, что самый успешный дзюдоист аллтайм - Владимир Путин.
В боях лучший, Спит, в боях. А рецепт, как ты правильно подметил, "прост" - нужно защищать пояс. Либо сбросить его и заниматься вызовами и бизнесом. Уже без статуса "лучший полулегковес " радовать своих фанатов. не будучи никому и ничего должен.
Социальные закладки