Результаты опроса: Ваши мысли по ивенту....

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конор ленивый, не хочет делать вес

5 38.46%
  • Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей

7 53.85%
  • Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью

6 46.15%
  • Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс

4 30.77%
  • Рамбл потушит

5 38.46%
  • Тешейра решит

3 23.08%
  • Какая разница, Кормье может сместить только Никита

7 53.85%
  • Гарбрандт уничтожит Круза

1 7.69%
  • Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы

6 46.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 338

Тема: UFC 202: Diaz vs. McGregor 2, 20 августа 2016 года, Лас-Вегас, США

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Правда при этом проиграл этому самому сантехнику:-)) Казалось бы, кто сильнее объективно может решить очная ставка....но только не для хейтеров
    Спит, славный своей "логикой", опять подменил понятия, в данном случае заслуги и силу в определенный момент времени. Да и реванши, как показывает практика, часто проходят совсем не так, как первые поединки.

Уровень обычно оценивается цифрами...так вот цифры говорят, что Альде нужно провести как минимум 25 поединков, что бы достигнуть такого же уровня:-)
    Цифры сантехника - 0 защит титула и 2 боя в велтерах (победа и поражение) против бойца с рекордом в данном весе 2-2. Так что это Шконуру нужно провести много боев, чтобы достигнуть величия Алдо.

Мдаааа...тупо вырываем из контекста и забываем о первопричине. Небыло бы у Конора никакого выбора, не откажись РДА от боя за 10ть дней до поединка. Это просто как 2*2=4, не понимаю почему тебе нужно это объяснять.
    "Объяснять" эту псевдологику мне не нужно. К примеру, если бы ты не родился, то не совершал бы никаких поступков вовсе, так что "первопричина" - твое рождение. Однако, от ответственности и оценки твоих поступков нельзя отмахнуться, списав все на папу с мамой)) Здесь логика та же - РДА слетел, у Конора был выбор и он выбрал мешочные бои. Это факты, остальное домыслы и неумелые попытки найти крайнего.

Твоя позиция, Конор мешок и ссыкло, основанная на субъективных оценочных характеристиках. Что он якобы должен защищать титул в полулёгком весе, что он должен выбирать тех бойцов с которыми тебе было бы интересно смотреть...что бои нужно проводить в интересной именно для тебя манере(а это интересно единицам), ну и так далее...
    Я же считаю, что Конор это вполне себе успешный боец(современный боец включает в себя навыки спортсмена и шоумена). Основываюсь я сугубо на его достижениях, победа над топами в полулёгком весе, завоевание титула и на цифрах его гонорара. Для меня это факты.
    Для меня Конор чемпион в полулегком весе, который обязан защищать свой титул либо его скинуть. Для меня Конор - мешок в велтерах. Для меня является очевидным, что топ определенного веса должен биться с топами в своем весе, либо официально переходить в другой вес, оставляя пояса и место в рейтинге. Может, конечно, и не биться - но тогда я буду справедливо называть его мешком, а не рассуждать про вызовы. Мне все равно, сколько он зарабатывает. Я не могу связать навыки спортсмена и шоумена, спортсмена и безнесмена, спортсмена и медийной фигуры - для меня это вещи абсолютно разные. Иначе можно дойти до того, что самый успешный дзюдоист аллтайм - Владимир Путин.

"Лучший" в чём именно?
    просто провёл 7 защит пояса и всё...мешок короче, так и запишем.
    В боях лучший, Спит, в боях. А рецепт, как ты правильно подметил, "прост" - нужно защищать пояс. Либо сбросить его и заниматься вызовами и бизнесом. Уже без статуса "лучший полулегковес " радовать своих фанатов. не будучи никому и ничего должен.

2. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Boss (24.08.2016), Carceri (24.08.2016), halfbrain (25.08.2016), Viktor555 (25.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права