Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 151

Тема: Обсуждение: борцы против ударников!

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Когда же до Сильвы допустили приличных борцов, вроде Соннена, вся его легендарность сразу куда-то подевалась. Первый же молодой борец его просто деклассировал.
    Что то я не понял, так бой Паук виси Чел Сонен это был фильм, который был многократно переснят и мы с Дедком смотрели разные его инсцинировки?:-))) Потому что я видел всего две части этого фильма и там в обоих фильмах, Паук побеждает...о каком декласе речь идёт? Дайте плиз ссыль на другие версии этого увлекательного кинча?:-)
    Но рад, что ты по крайней мере не отрицаешь нынешний перекос правил в сторону ударников, в угоду моде и "зрелищности".
    Так, перекос наоборот в сторону борцух. На четвереньки встал и всё бить нельзя его, маразм жи есть...Глухов чётко показал, что бы было при отмене такого правила:-))) А ещё Браун показал, что бы было с трахальщиками ноги, будь разрешены удары локтями... По сути ударникам и 10% не дают использовать своего арсенала. Скоро наверное ударников будут с завязанными руками в клетку выпускать:-)))
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Паук побеждает...о каком декласе речь идёт?
    О деклассе Паука Крисом Уайдманом. О какой победе идет речь?

Так, перекос наоборот в сторону борцух. На четвереньки встал и всё бить нельзя его, маразм жи есть...Глухов чётко показал, что бы было при отмене такого правила:-)))
    Только если подходить к сопернику на четвереньках))

А ещё Браун показал, что бы было с трахальщиками ноги, будь разрешены удары локтями...
    А его что, дисквалифицировали за эти удары?)))

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    О деклассе Паука Крисом Уайдманом. О какой победе идет речь?
    Когда же до Сильвы допустили приличных борцов, вроде Соннена, вся его легендарность сразу куда-то подевалась. Первый же молодой борец его просто деклассировал.
    Ты очень непонятно выразился... Речь идёт о Сонене, а потом вдруг без всякого разъяснения оказалось что о Вайдмане, я мысли читать не умею:-)
    А его что, дисквалифицировали за эти удары?)))
    Нет, но правилами они запрещены и ты это прекрастно знаешь.
    Джяна Джянса хоть раз дисквалифицировали за тычки в глаза? А ведь они правилами запрещены. Тем неменее он всегда тыкает в глаза. Но кроме него почти никто больше так не делает. Потому что в большенстве своём, спортсмены это благородные люди и если правилами запрещено, то чувство морали не позваляет им этого делать. Тоже самое и с ударами локтем по затылку или в область позвоночника. Если бы разрешили, то борцы меньше бы делали такие проходы в ноги, которые ставят под удар спину и затылок, так как боялись бы за своё здоровье.

Хомяк, я слежу за тобой!

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Ты очень непонятно выразился... Речь идёт о Сонене, а потом вдруг без всякого разъяснения оказалось что о Вайдмане, я мысли читать не умею:-)
    С Сонненом "вся легендарность куда-то делась" а Вайдман "деклассировал" - что не понятно?

Нет, но правилами они запрещены и ты это прекрастно знаешь.
    По затылку запрещены. И борцам это вредит не меньше, чем ударникам.

Тем неменее он всегда тыкает в Если бы разрешили, то борцы меньше бы делали такие проходы в ноги, которые ставят под удар спину и затылок, так как боялись бы за своё здоровье.
    гнп по затылку тоже запрещен всем, кроме Белфорта. однако эффективная вещь

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    С Сонненом "вся легендарность куда-то делась" а Вайдман "деклассировал" - что не понятно?
    Что значит легендарность куда то делась? Я хоть и ярый хейтер содомита, но тот комбек был потрясающим, который наоборот добавляет легендарности бойцу...Вайдман никак не фигурировал, вот и непонятно:-)
    По затылку запрещены. И борцам это вредит не меньше, чем ударникам.
    Я с этим категорически не согласен...вообще, если бьёт, значит ударник! Борцы пусть только борются! Ну типа как Карелин против какого то япса! Без единого удара, просто заломал в бараний рог и зашвырял как тряпку, вот это имхо превосходство борьбы над ударкой...а когда завалил и загэнпэшил, это уже значит победил засчёт ударки:-)))
    гнп по затылку тоже запрещен всем, кроме Белфорта.
    Слишком жирно, у меня печень болит, что бы среагировать на такое:-)))

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    гнп по затылку тоже запрещен всем, кроме Белфорта.
    Было дело, как то раз одному индейцу тоже сошло с рук.
    ...
    Меня особенно прикалывают намеки, на то, что в отсутствии высоких гонораров в боксе случится вдруг некий переворот, и ударники отвоюют себе еще немного места под солнцем у борцов. Адская логика. Надо отметить, что если бокс вообще хоть что то может дать бойцу, так это потому что за последние скажем лет сто+- в него было вложено совршенно немыслимое количество ресурса, бабок и соответственно человеко-часов. ДЕсятилетия в бокс, ужасно примитивный в своей основе шли молодые, крепкие настойчивые спортсмены и всякие разные, то есть и талантливые в том числе тренеры. миллиарды человеко-часов оттачивалось и придумывалось все, что хоть как то способно компенсировать предельную бедность "выразительных средств" бокса) Ежу ясно, что если бы хотя бы десятая часть этого ресурса была вложена ну пусть в винь чунь какой нибудь, об английском боксе и не вспоминали бы те, кто искал бы себе школу ударки для того же мма.
    И вот теперь огромные бабки, вертящиеся в боксе, только благодаря которым вообще про него еще не забыли, кто то считает причиной того, что боксеры не очень смотрятся против борцов.
    А что же будет, если вдруг гонорары боксеров резко рухнут? Ну, возможно, произойдет наплыв боксеров в мма, там их повтыкают и подушат, с большим или меньшим успехом, возможно существующее положение в противостоянии борцы-ударники изменится... на некоторое время... А потом запасы боксеров кончатся, а с новыми адептами отбивания своей и чужих голов настанет напряженка. Потому как без огромного баблища бокс скукожится, не будет отбора из миллионов пылких юношей и тысяч девушек. уйдут многие тренера. Не будет и вопроса такого - борец или боксер

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Нет, Фёдор ударник!

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    58
    вы чё ип мана насмотрелись?,каюсь сам сёдня глянул с перемоткой,там даже майк тайсон снялся), такое кунь фу в клетке низзя,ибо там смертельная техника,опасно выпускать их на бой,токо если на турнир драконов

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Хант убрал вашего Мира. Шах и мат пельменям.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

10. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Citizen312 (20.03.2016), ПИТБУЛЬ (20.03.2016), Spit-it_Out (21.03.2016), yakudza07 (20.03.2016)

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Хант убрал вашего Мира. Шах и мат пельменям.
    а сегодня стеклянного мира не все могут нокаутировать...вернее нокаутировать могут не только лишь все, много кто может это делать.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Citizen312 за это полезное сообщение:

ПИТБУЛЬ (20.03.2016), Spit-it_Out (21.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права