Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (14.03.2016), ПИТБУЛЬ (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016)
deadok (14.03.2016), Простой (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016)
Простой (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016)
неправда, ишо как работал.правда не очень удачно.Ты как поздно присоединившийся, наверное даже не курил тему http://forum.mma.su/otdel-nye-tehnik...ob-ahille.html
Здрасьте. а то самбистов партеристов не бывает. Ща тебе Алабайчик расскажет за Рудмана и К
Как там Алексей рассказывал? Передушил он десяток другой самбистов, и почувствовал себя богом партера. И тут пришел советский еще то ли кмс то ли мс, который и знал то пару тройку болевых. Вот один из них он Алексею и сделал.самбистов партеристов
Федор еще в 98 взял абсолютку вс по БСБС Федор тогда не занимался)
С Бигфутом попытался? Больше я не видел.
Бывает конечно и даже дзюдоисты партеристы бывают.
Всякое бывает . Как говорится и на старуху... Алексей - это Олейник?
Не знал. Значит был не прав и беру свои слова обратно.
Но в целом, продолжаю считать Федора не грепплером по базе.
Раздолбай (14.03.2016), NIKODIM (15.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)
Ну да, то неукльюжее движение с Ароной легко было незаметить
Просто бывают самбисты крутые партеровики, только и всего. Разумеется онВсякое бывает . Как говорится и на старуху... Алексей - это Олейник?
самому пришлось курить википедиюНе знал. Значит был не прав и беру свои слова обратно.
ну разумеется он не по базе грепплер, он неплохой грепплер в душеНо в целом, продолжаю считать Федора не грепплером по базе.
Что то я не понял, так бой Паук виси Чел Сонен это был фильм, который был многократно переснят и мы с Дедком смотрели разные его инсцинировки?:-))) Потому что я видел всего две части этого фильма и там в обоих фильмах, Паук побеждает...о каком декласе речь идёт? Дайте плиз ссыль на другие версии этого увлекательного кинча?:-)
Так, перекос наоборот в сторону борцух. На четвереньки встал и всё бить нельзя его, маразм жи есть...Глухов чётко показал, что бы было при отмене такого правила:-))) А ещё Браун показал, что бы было с трахальщиками ноги, будь разрешены удары локтями... По сути ударникам и 10% не дают использовать своего арсенала. Скоро наверное ударников будут с завязанными руками в клетку выпускать:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ты очень непонятно выразился... Речь идёт о Сонене, а потом вдруг без всякого разъяснения оказалось что о Вайдмане, я мысли читать не умею:-)
Нет, но правилами они запрещены и ты это прекрастно знаешь.
Джяна Джянса хоть раз дисквалифицировали за тычки в глаза? А ведь они правилами запрещены. Тем неменее он всегда тыкает в глаза. Но кроме него почти никто больше так не делает. Потому что в большенстве своём, спортсмены это благородные люди и если правилами запрещено, то чувство морали не позваляет им этого делать. Тоже самое и с ударами локтем по затылку или в область позвоночника. Если бы разрешили, то борцы меньше бы делали такие проходы в ноги, которые ставят под удар спину и затылок, так как боялись бы за своё здоровье.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
С Сонненом "вся легендарность куда-то делась" а Вайдман "деклассировал" - что не понятно?
По затылку запрещены. И борцам это вредит не меньше, чем ударникам.
гнп по затылку тоже запрещен всем, кроме Белфорта. однако эффективная вещь
Социальные закладки