Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016)
halfbrain (14.03.2016)
Так я и не говорил что они ее изобрели. На поток конечно поставлено, но национальным спортом она там вряд ли является ( могу ошибаться, не жил там). Это скорее как побочка времен противостояния, спорт был нужен чтобы показать что мы дескать номер 1, почему кстати китай так жилы и рвет в этом направлении. Мы ватники в конце концов или кто.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (14.03.2016)
Простой, Я кстати очень жалею что такого сейчас нет, а те "парады" которые проводят - фуфло. Я еще помню выезды вуза на "день здоровья" студенты, преподавательский состав, дети. Было отлично.
Простой (14.03.2016)
Запилите опрос для форумчан: кто борцуха по базе, а кто ударник. Интересно посмотреть.
Качков в отдельную категорию.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Я тоже за спорт в массы!
Простой (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016)
Да понасоздают тут тем да еще каких-то правил по напридумывают. А потом ратуют за демократичность на форуме. Тоже мне....
Ща тоже тему запилю и напишу - никому кроме Хомяка и медведа не писАть тут, пишите вот тут: и ссылку на вторую тему, которую хомяк создаст и тоже скажет никому не писАть, кроме меня и медведа и отправит в третью тему, которую создаст Медвед.
И Дедка в стражи во все три темы - перманентных пёсд выдавать всем не подчинившимся.
Ну пусть тут запилят голосовалку.
И вообще, почему это Дедок в борьбе шарит? Ты че борцуха?
И с каких пор Крокоп (которого на фотке в той теме бьет Ренделман (RIP) ) стал базовым борцом, когда он с детства кикер- стенку сарая дома ломал ногой...?
ПИТБУЛЬ (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016)
Социальные закладки