Дуэль №2: Медведь против Хомяка
Тема: "Конор МакГрегор - великий боец или продукт пиара?"
Дуэль №2: Медведь против Хомяка
Citizen312 (21.03.2016)
Первая дуэль прошла, на мой взгляд, успешно!
Теперь нас ждет:
Дуэль №2: Spit-it_Out против halfbrain
Рефери буду я, поэтому после вступительного поста и трех раундов, я буду задавать вопросы участникам.
Да ничего интересного. вот разве пара моментов
1) и это не смотря на то, что
и 2)
Да ворк галимый. он уже успел постучать и даже поздравил оппонента с победой, не дожидаясь того, что в тему пришли еще 2 разумных человека и сделали счет 6:6
И был абсолютно прав. Смешно ведь выигрывать за счет голосов людей, которые не читают и людей, которые им плюсуют.
Здесь, разумеется, банальная опечатка, на которую тебе я бы не советовал обращать внимание по причине вопиющей безграмотности))А те ударники, которые пока на коне, усердно тренируют стойку, чтобы не быть беспомощными в мире современного ММА.
очевидно, люди, которые не читают, уже проголосовали на тот момент.
все в кучу смешано, безграмотность, опечаткиЗдесь, разумеется, банальная опечатка, на которую тебе я бы не советовал обращать внимание по причине вопиющей безграмотности))
Я конечно, печатаю ужасно, но борцов с ударниками путают точно не пальчики. возможно просто медвед ошибся насчет того, что автор реально верит в то, что пишет?
Вот, кстати, за счет кого смешно выигрывать, за счет медведа, который вообще то убежден, что борцы эффективнее, но...![]()
NIKODIM (22.03.2016)
А не должны бы голосовать, ведь позиция "не читал, но осуждаю" выдает их глупость.
Естественно, ты все смешал в кучу. К сожалению, Раздолбай, ты, как многие технари, постоянно повторяешь типичную фоменкоошибку, игнорируя контекст.
Убил.
Очевидно, что ты не понял, о чем была тема. Хотя, после твоего цитирования меня "Прайд рулит", я в этом даже не сомневался.
deadok, может, тогда сразу перейдем к немеченной теме № 3, если Карцери не против?)) А пока Коноротемщики договорятся, пара недель у них будет.
NIKODIM (22.03.2016)
Хомяк, выходи подлый трус!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (22.03.2016)
Spit-it_Out, Вы че меня провоцируете с дедком на пару, опять читать твои лютые измышления с претензией на логику ? Мы кажется все обсудили и пришли к мнению что Конор твой как был талантливым шоуменом так и остался. Что не мешает ему быть довольно посредственным в техническом и морально-волевом качестве бойцом для гаса. Опять же, формат первой дуэли - совершенно не дуэльный, нет системы оценок победителя, так как голосуют у нас сердцем, а свое поражение ты признаешь только c если я твою любимую банку с протеином в заложники возьму. Мы с тобой исписали дважды полотна или трижды, в тот кон ты ушел остывать, в этот кон в итоге согласился со многим, что еще выяснять ? Хочешь напиши статью - "Почему Конор номер один в ММА сегодня" или "Новое слово в ММА, должен ли боец быть шоуменом".
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Раздолбай (22.03.2016)
halfbrain, ты в выигрышной ситуации, конора в основном не любят на форуме и по итогам ты выиграешь в опросе даже если твоим единственным аргументом и постом будет "конор гавно" )))
Раздолбай (22.03.2016), halfbrain (22.03.2016), pavlucho (22.03.2016), Spit-it_Out (22.03.2016)
Социальные закладки