Saku (16.11.2015)
Я правильнго понял, что люди которые меня упрекают в том что я топлю за Конора, сами при этом оказывается топят за Ранду Раузи?:-))) Это же аксюморон какой то
Болеть за быдло тёлку, которая двух слов без двадцати матов связать не может, которая не уважает никого из своих соперниц, при этом сама является отборным мешком с дерьмом и при этом вся эта омерзительная субстанция называется женщина:-)))
Как можно болеть за такое недоразумение в спорте? Только из-за того что её Дана Вайт любит? Потому как бойцовских навыкав там чуть больше чем ноль, Холли это отчётливо показала:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (16.11.2015)
Arkanum (16.11.2015), Carceri (16.11.2015), Миклухо Маклаев (16.11.2015), Saku (16.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015)
Кстати, а ведь Холли Холм по сути единственный боксер-профи топ-уровня, перешедший в ММА с желанием выступать, а не подзаработать пенсионную денежку. Вышедших в тираж Мерсера, Майоргу или рекламную акцию с участием Тони в расчет не берем. С другой стороны, борцы могут спать спокойно. В боксе платят больше, по крайней мере в мужском.
Анзор (16.11.2015), Arkanum (16.11.2015), Carceri (16.11.2015), deadok (16.11.2015), Миклухо Маклаев (16.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015)
Да, но их терпение не безграничное...нужно аккуратнее тролить, а то боксёры могут начать делать одиночные вылазки в ММА, что бы наказать борцух. Как мы видим боксёры и борятся лучше, Холли не даст соврать:-)
П.С. Херб дин порадовал, показал как нужно делать "не раннюю остановку" Рында нормально так с закрытыми глазами и руками по швам защищалась, прямо как Дед против Белфорта:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (16.11.2015)
Миклухо Маклаев (16.11.2015)
Пересмотрел, Ронда на второй раунд с сотрясом выходила. Мне кажется, вот эти пять ударов в последние полторы минуты первого, которые Холли выкинула навстречу и плотно попала и сыграли свою роль. Проще говоря, кукушку ей стрясли, а так как опыта большого в этой области нет, то на адреналине Роузи и не поняла. Отсюда и такой провал в скорости реакции.
Забавно, что Холли очень спокойно на бой вышла и вообще мало показывала какой-то бойцовский раж. А вот Ронда наоборот, очень заряжена. В результате она летит вперёд в жажде реваншироваться и в какой-то момент начинает выхватывать всё в одну каску. Это всё в копилку, азарт и кураж не только помогает, но иногда ещё и мешает. Ваш кэп )))
Флойдушка интересно, когда последний раз в ярости дрался?!
зы. Схавать пять подряд навстречу прямых правых это надо ещё суметь. Как на ногах остаться, так и не заметить их.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Carceri (16.11.2015), deadok (16.11.2015), Миклухо Маклаев (16.11.2015), Пер Гюнт (16.11.2015), Saku (16.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015)
Ну, если бы Белфорт попал по лежащему без сознания сопернику, как это сделала Холли, тогда вопросов нет но он же промазал, да и Дед, который был в отключке всего полсекунды, уже пришел в себя. Дальше было бы как с Шогуном, но специально обученная Ямасака не дала остановить хайп. Теперь придется ждать бой в США.
Что же до самого боя:
Скрытый текст:
то как и положено всякому разгрому фаворита в противостоянии с андердогом он стал возможен благодаря тому, что у Холм получилось все, у Роузи ничего.
Для начала Ронда выбрала стиль аля бой с Коррейей, мысленно продолжая то ли бой с бразильянкой, то ли бычку на вешалке. Стремительно и бездумно поперев вперед, начав гоняться за более быстрым и готовым к этому соперником (привет соперникам Лиото Мачиды) Роузи встала через 3,5 минуты.Зачем ей нужен был столь высокий темп, который она объективно не тянула, мы уже не узнаем. А Холм тем временем удачно использовалаупоротостьупорство чемпионки. Порой ей в боксе не хватало ударной мощи, но в данном случае Ронда сама наскакивала на левый навстречу, повышая его эффективность.
Тем не менее, несмотря на прекрасную работу ног, рушащие замыслы Роузи удары и геймплан, за первый раунд раз 5 состоялся клинч. Ключевым, пожалуй, был первый, где Ронда не только не смоглак свалить у сетки Холм, так ей еще и насовали.
Ну а второй раунд - это было эффектное добивание. Промах Ронды напомнил попытку Канело найти в ринге Мэя:
Алексей Черепанов (16.11.2015), Arkanum (16.11.2015), Carceri (16.11.2015), deadok (16.11.2015), Миклухо Маклаев (16.11.2015), Пер Гюнт (16.11.2015), Saku (16.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015)
Социальные закладки