Spit-it_Out (17.11.2015)
Ноу комментс. Я в ЖММА полный ноль. Наверное единственный поединок, который я досмотрел от начала и до конца, и не раз - так это Роузи-Холм. А Киборгшу видел только на фото. Однако, следуя логике и здравому смыслу, Киборгша не снайпер (судя по физ кондициям). А скорее бульдозер как и Ронда. Законный вопрос: кто кого в соревновании двух бульдозеров? Безусловно, ошибаться имею законное право, но чуйка подсказывает, что не все так просто.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Carceri (17.11.2015), Spit-it_Out (17.11.2015)
Ну я далеко не спец в дзюдо, ходил на "вынужденный" факультатив, когда каратэ было под запретом. Спецом, чтобы инспекторы не цеплялись - наш тренер по каратэ приглашал дзюдоку на полчаса в начале тренировок. Так вот. В принципе, без кимоно можно относительно эффективно проводить прием "мельница". Но увы, для этого тоже нужен проход в ноги.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Be positive!
мельница это прием где работают с центром тяжести соперника
там много нестандартных исполнений
и на сколько я помню, есть даже без прихвата ноги
ха ха
тут пример прохода в ноги от Ронды
даже на ОИ люди буууукать стали)))
https://youtu.be/6wOqFZH4c1k?t=6m22s
че то я вообще не понимаю это дзюдо
соперница пытается бросить через спину
у нее не получается, она падает
схватку останавливают
ни в бжж ни борьбе ни мма такого нет
а вот тут Ронде проход делают
https://www.youtube.com/watch?v=6wOq...utu.be&t=6m22s
все таки видимо проходы в ноги не ее фишка
чем же бить Холли
Скрытый текст:
Saku (17.11.2015)
Почти все броски в кимано имеют аналоги в борьбе без кимано. Передняя и задние подножки, зацепы, все виды подсечек, подхваты, отхваты, подсады, броски через бедро, спину и тд. Другой вопрос, что даже коронные приемы каких либо дзюдоистов перестают так эффективно работать без кимано. Их нужно адаптировать под борьбу без одежды и это не всегда получается не со всеми бросками и не у каждого спортсмена. Инаоборот кстати. Буквально пару недель назад два приятеля сына решили попробывать выступить по спортивному самбо. Один волник МС, другой полутяж КМС по классике. Оба проиграли ДОСРОЧНО в виду явного преимщества на турнире регионального масштаба.
deadok (17.11.2015), Миклухо Маклаев (17.11.2015), Spit-it_Out (18.11.2015), starik45 (17.11.2015), yakudza07 (17.11.2015), Дед Иван (17.11.2015)
Социальные закладки