Скрытый текст:
Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Arkanum (15.11.2015), Griff (16.11.2015), Миклухо Маклаев (15.11.2015)
Это срач? Ха! Это просто общение. Толи было на валетудо несколько лет назад)) Алексею просто термин "набитое лицо" в описании боя Эджейчик и Леторно понравился, ну и пошло.
К Алексею отношусь нормально, есть у нас разногласия на некоторые вопросы, ну или он просто меня не так понял. Ситуации разные бывает, но сраться мне с ним незачем.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Миклухо Маклаев (15.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015)
извини, там у меня сарказм был, я Арканума троллил )))
Конечно у Даны восторг. Теперь как минимум можно всех по разу вывести на Холли, потом реванш с Рондой. Потом Ронду опять свести с теми, кого побеждала, но уже в качестве контендера. Думаю он сегодня закажет в номер всё. Сегодня у менеджмента гаса праздник ))) впереди много много бабла.
зы. Думаю в рамках жадности, они устроят как минимум по одному бою перед рематчем. Не могут же они сразу их снова свести, или могут?! ))
Зато, а вдруг ронда после такого бруталити расклеится, и проиграет. И тогда рематча не видать. В общем, будт Дана с Рондой встречаться и смотреть ей в глаза. Искать там надлом или прежнюю злобную победительницу)
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Только вернулся домой с семейно-полезных дел, и тут такое)) Бой пока не смотрел. Поздравляю всех хейтеров Ронды, включая себя. Холм и бокс рулят))
Не скажу что сильно верил, хотя и надеялся на апсет. Примерно в той степени, чтобы считать букмекерский кэф выгодным, а ставку в турнире прогнозов нет. Качаю в НD. Даже пиво открыл на радостях. Надеюсь, теперь Ронды в СМИ станет чуточку поменьше.
Arkanum (15.11.2015), Carceri (15.11.2015), deadok (15.11.2015), Миклухо Маклаев (15.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015)
Эммм... Не, не я.
Я тебя понял) По Ронде и Холли, да действительно сомневался, сомневался в том, что Холли сможет избежать клинча, сомневался в том, что устоит в клинче и т.д. Это нормально.
Но бой все сомнения развеял. И довольно многих Холли удивила. И пишу я так очевидно суждения, только потому что бой развеял все мои сомнения.
И что не так в твоем сообщении. И описание того, что по-моему мнение происходило в бою. Это моё мнение о бое. Моя личная оценка боя. У тебя другая? Напиши её.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Spit-it_Out (16.11.2015)
мое имхо (и не только мое) - немедленный реванш - это самая выгодная тема для гаса сегодня
прежде всего потому, что Холм как чемпионка не внушает доверия основательностью )))
проще говоря, я думаю, девки из топ-5 веса имеют хороший шанс ее победить
поэтому реванш будет немедленный. но - вероятно не быстро. через 6-8 месяцев - самое оно. к "гас 200" как раз поспеет
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Алексей Черепанов (15.11.2015), Анзор (16.11.2015), Миклухо Маклаев (15.11.2015)
Вот то, что ты сейчас делаешь назщзывется " с больной головы на здоровую"
,А с чего ты 5-тираундовые залеживания связал с Родной? Я тебе сказал про абстрактный (не привязанный к персоналиям) стиль ведения поединка
Вот это и называется ты не можешь уследить за темой. говорили про ронду, вдруг опс, абстрактный стиль ведения боя.
опять сочиняешь. я его обожаю.Тебе не нравится "велосипед"
а ну да, точноПри чем тут вообще Ронда
чет не припомню про позорный велосипед. Задолбали твоии сказки если честно.мы говорили о якобы "позорном" велосипеде ее соперницы
.смешно убегание спиной назад назывыать великолепным движением.Мол спиной поворачиваться неправильно.
хорошо бы. а то ты совсем не способен сосредточиться.Надеюсь к этому мы не будем возвращаться.
Алексей Черепанов (15.11.2015)
Социальные закладки