Дана, кстати и не знает, что у него теперь новая головная боль. Другой непобедимый чемпион, теперь ждать только, когда постареет )))
Тем более она не такая скандальная, эхх, как бы ГАС не распустили из-за этого.
Дана, кстати и не знает, что у него теперь новая головная боль. Другой непобедимый чемпион, теперь ждать только, когда постареет )))
Тем более она не такая скандальная, эхх, как бы ГАС не распустили из-за этого.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
посмотрел еще раз
не было там того что "Ронда хотеле в боксе перебить Холли"
пыталась сближаться и бросать своим фирменным захватом руки и головы \ в клинче грязный боксинг устраивать
что не так? что надо было делать ?
Идти в ноги! У той же клетки выдергивать ноги
Ронда делает все одной и тоже, и видимо в лагере Холли ее просчитали
Не факт что окажись еще раз с Рондой в партере, Холли бы выжила
ну и возможно имело смысл контратаковать а не самой первым номером действовать
возможно было бы больше шансов для перевода в партер
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (15.11.2015)
Вот теперь интересно глянуть холм против сантос)
сможет ли дрчка выдержать напор киборгши
Миклухо Маклаев (15.11.2015)
Arkanum (16.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015)
Как-то ты интересно всё воспринимаешь...
Нет, мне не всё очевидно. До боя я болел за Холм, но сомневался в её победе. Не ожидал, такой разницы в скорости, не ожидал таких навыков в ТДД, не ожидал, что бросит ронду.
Если бы ронда не бежала за Холм, это была бы не ронда. Она так и делала в последнее время, ну если конечно на неё не летели сами. Клинч-бросок-армбар. Это её коронная тактика. Веди себя ронда в последних боях по другому, не переводи в партер, не делай болевые, то и эксперты писали бы по-другому.
Чтобы ронде лучше защищаться её нужно было бы хорошо позаниматься боксом, с хорошим тренером, но ты же наверное считаешь по-другому: жила себе ронда и назначили ей бой с Холм, значит нужно подтянуть ударку, подумала ронда вечером и легла спать, наутро перед боем проснулась, и ударка подтянута, и защищается лучше. Во как в голове у Алексея Черепанова. Или не так?
Дальше думает ронда (с тренерами) какую же ей тактику выбрать - делать упор на бокс, на борьбу, на проходы в ноги, на удары ногами, работать вторым номером или первым, рассматривают такие ВСЕ варианты, не ну а чё, ронда же всё умеет, выбрать можно любую тактику, вот только выбрали почему-то проиграшную, ай-мы-такие-сякие, ну ничего взбодрились ронда (и тренеры) и говорят на следующий бой мы другую выберем, вариантов же много и все наверное ронда может исполнить. Во как в голове у Алексея Черепанова. Или не так?
Где я написал что миллионы спортсменов или сотни тысяч подходящих по антропометрии тупые? Где хоть намёк? Голословный трындёжь. От меня он узнал...конечно прикрылся, люди то выступают, спортсменов в мире миллионы, сотни тысяч подходящие по антропометрии, и они все тупые, как я только что от тебя узнал.
Кто сказал? Где я написал про УЮТНУЮ где про ЛАМПОВУЮ где про ЧЕМПИОНСКУЮ тактику??? Не нужно свои фантазии мне приписывать.Не используют такую уютную ламповую чемпионскую тактику.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Ух ты, неужели срач? Я почти отвык от них за год с небольшим.
Наоборот, Ронда сделала свою работу - запустила дивизион, своей персоной пробудив нему интерес. Теперь на этих дрожжах движуха долго будет идти, тем более, что свежие симпатичные мордашки уже тоже в деле - Ван Зант, Намаюнас и т.д. Опять-таки, доминируй Ронда условно вечно (как Кличко в боксе), то это, скорее, охладило бы интерес к ЖММА. Типа есть одна Ронда - уникум, а остальные бабье. А теперь поражение Ронды добавило интриги. Как долго продержится Холли? Кто будет следующим послее нее чемпом? Каков будет реванш? и т.д.
Пер Гюнт, верно! Миша так вообще была на грани увольнения (это с такими то сиськами!)
Последний раз редактировалось deadok; 15.11.2015 в 19:55.
Алексей Черепанов (15.11.2015), Carceri (15.11.2015), Миклухо Маклаев (15.11.2015), Пер Гюнт (16.11.2015), Saku (15.11.2015)
вот именно
а ты в мММА видел чтоб так бросали ?
не бросают так, потому что никто тебя не даст так бросить
Вот тут список дзюдоистов в ммаСкрытый текст:
Best judo players in MMA | Tapology MMA Rankings
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (15.11.2015), Carceri (15.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015), Дед Иван (15.11.2015)
Социальные закладки