Вот вам и ответ на Ронда вс Киборгша...многолетний срач окончен, Ранда распиаренный мешок, как всегда и предпологалось, если её убила боксёрша, то киборгше она просто не соперница!
Вот вам и ответ на Ронда вс Киборгша...многолетний срач окончен, Ранда распиаренный мешок, как всегда и предпологалось, если её убила боксёрша, то киборгше она просто не соперница!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Arkanum (15.11.2015), Carceri (15.11.2015), Citizen312 (15.11.2015), deadok (15.11.2015), Миклухо Маклаев (15.11.2015), Napalm (16.11.2015), starik45 (15.11.2015)
Для протокола
ronda-1.gif
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Arkanum (15.11.2015), Carceri (15.11.2015), deadok (15.11.2015), Миклухо Маклаев (15.11.2015), ПИТБУЛЬ (15.11.2015), Pavel 13 (15.11.2015), Rizvanka (15.11.2015), Spit-it_Out (15.11.2015), starik45 (15.11.2015), Zarik (15.11.2015)
Не день, а праздник какой то!!!! Всем джентельменам ирландского эля за мой счёт!
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (15.11.2015), Citizen312 (15.11.2015), Миклухо Маклаев (15.11.2015), Saku (15.11.2015), starik45 (15.11.2015)
Ждём такого же декласса от Конора, распиареного мешка Альдо:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Dick Niaz (16.11.2015), Миклухо Маклаев (15.11.2015), starik45 (15.11.2015)
По сообщению корреспондента MMAfighting.com Ариэля Хельвани, которое он опубликовал в своем твиттере, Ронда была отправлена в госпиталь сразу после турнира:
«Роузи была перевезена в больницу, после UFC. Пока никаких серьзных травм не обнаружено, но у неё разрыв губы».
Carceri (15.11.2015), Миклухо Маклаев (15.11.2015), Пер Гюнт (15.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015)
Анзор, смотря что подразумевается под неумением бороться - абсолютно нулевой уровень или просто "не олимпийский". Если первое, то да, но мне кажется, что в современном мма на топовых позициях не могут находиться бойцы с нулевым уровнем борьбы, особенно в команде Джексона. Сегодня Холли, по идее не умеющая бороться, не давала себя бросить и сама еще провела хороший тейкдаун лучшей борчихе мма. А тот же Крокоп в Прайде тоже не особо заморачивался на борьбунов. Как мне показалось, мастерство Холли в ударной технике (все компонентыбоя) оказалось выше мастерства Ронды в борьбе ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ММА.
UFC 193: Кто виноват и что делать?
Краткий обзор мэйнкарда.
Джаред Рошолд - Штефан Штрув
На мой взгляд, здесь с ответами все просто: отсутствие прогресса и гнать в шею куда-нибудь в М-1, Fight Nights или даже Беллатор, соответственно.
С одной стороны мне очень радостно за Рошолда, что он вновь перестал верить в свою стойку (спасибо Алексею Олейнику - наставил на путь истинный) и вернулся к корням. С другой, это не может не навевать грусть - все уже в предвкушении будущих "ярких" выступлений этого 110-килограммового техасского одеяла.
Роберт Уитакер - Юрая Холл
Во всем виновата расхлябанность Холла. Не стану приводить это поражение в качестве доказательства случайности победы над Мусаси - это было ясно и так. На самом деле у щербатого негра были все необходимые задатки, как в техническом, так и физическом плане, чтобы доминировать в этом бою: богатейший арсенал ударов, скорость и даже кое-какая выносливость. Однако отсутствие понимания того, что со всем этим богатством делать, привело его к поражению в целом крепкому, но далеко не лучшему ударнику Уитакеру. В свою очередь у 24-летнего австралийца, только что заработавшего себе место в топ10 UFC, есть все шансы закрепиться в элите дивизиона. Тем более, что над ним сейчас находятся такие бойцы, как: Лейтес, Биспинг, Кеннеди и все тот же крайне нестабильный Мусаси.
Вердикт, на мой взгляд, однозначен: в Беллатор!
Марк Хант - Антонио Сильва
Бигфут мог бы уже давно уйти из боев и жить на пособие по инвалидности, в свободное время устраивая семинары на тему "как победить Федора" (есть мнение, что скоро они вновь станут актуальными). Но все же этот бой должен был произойти хотя бы из уважения к Ханту, который в прошлый раз уверенно выиграл, несмотря на итоговую ничью, да еще и не попался на стероидах. Причем, поначалу все шло неплохо - Сильва увернулся от нескольких ударов, и даже съел парочку. Но затем потерял сознание прямо во время боя. По случайности в этот же момент Марк нанес удар куда-то в область головы, а то получился бы конфуз.
Что делать? Одного, как я уже сказал, на пенсию, а второго на реванш с Барнеттом и на титул. Это ж UFC.
Джоанна пока-еще-Чемпионка - Валери Леторно
Насколько же быстро хайп овладевает умами людей. Всего две досрочные победы в стойке над борцами - и следующей претендентке уже не дают шансов дожить до финального гонга. Почему же ей это удалось? Потому что Леторно - первый соперник Джоанны, обладающий более-менее приличными навыками в стойке, с момента ее дебюта в UFC (который также закончился победой решением судей). Стиль, а также преимущество в габаритах - это именно то, благодаря чему Валери удалось выиграть первый раунд, заставив болельщиков поверить, что "настало ее время". Что делать? Работать над техникой лоу- и мидлкиков - слишком уж легко их ловят, чтобы затем перевести чемпионку в партер. И, конечно же, тренировать защиту от тэйкдаунов. Потому что Гаделья уже близко!
Холли Холм - Ронда Роузи
Спокойно! Виновник уже найден! Тренер Ронды Эдмонд Тарвердян был арестован прямо после боя и уже дает показания! Необходимо возвращение к корням, тренировки под руководством мамы (она то никогда не доверяла этому подозрительному армянину, которому просто повезло стать тренером ее талантливой дочки), затем два, максимум три проморолика и немедленный реванш. Уж в нем то все будет как надо! А впрочем, что было не так, кроме совершенно идиотской речи Тарвердяна перед вторым раундом ("все отлично, чемпионка, продолжай в том же духе")? Ронда не пыталась сблизиться? Пыталась, но таков уж ее стиль - для него необходим клинч, она не проходит в ноги. Но футворк Холли, ее великолепное чувство дистанции, а также (в кои то веки) преимущество в габаритах, нейтрализовали почти все попытки. Один раз Ронде удалось утащить соперницу в партер, но здесь злую шутку с ней сыграла ее предсказуемость, а именно привычка выходить всегда на один и тот же прием. Вместо того, чтобы спокойно брать спину и забирать позицию (диванный эксперт считает, что возможность была).
Кристин Жустино наверняка расстроена и бьется в истерике: "На ее месте должна была быть я!" - доносится сейчас из ванной. Уложишься в вес - будешь!
И на месте Флойда Мейвезера я бы твитнул что-то вроде: "Вот что происходит, когда девушка дерется против боксера!".
Но давайте посмотрим на этот поединок с другой стороны. За три года Ронда буквально вычистила дивизион - №1 в рейтинге Миша Тейт была бита уже дважды. Почти как в случае с Кейном Веласкезом и Джуниором дос Сантосом. Поражение Ронды должно было стать глотком свежего воздуха, оживившим интригу в женском бантамвейте! Называйте меня чокнутым, но я готов поклясться, что видел, как в глазах Даны Уайта промелькнули значки "доллара" и очень плохо скрываемая радость.
Потому что это будет реванш века!
Последний раз редактировалось deadok; 15.11.2015 в 12:59.
Социальные закладки