Spit-it_Out, вместо тысячи слов
Вложение 2843
Spit-it_Out, вместо тысячи слов
Вложение 2843
yakudza07, бро, неужели ты как Карцери начал глорить Диаза?:-)))
Вот что Конор животворящий делает:-)))
Spit-it_Out, нет, просто с детства нравится, когда наглая морда получает песды.
Хомяка не трогайте!
Не, щас только птычки будут...
Простой, еду.
Миха, спешиал фор ю!!!
https://www.youtube.com/watch?v=7ghv-r3M34Q
Скрытый текст:
Наши идиоты как обычно обмишурились. Сняли фильм, когда Конор уже стал мешком :yes:
давайте возьмем :)
во-первых, я хейтерю коконора не за его речи, которые трештоком то не назовешь, так, словесный понос нетрезвого сантехника...:yes:
трешток - это искусство, подвластное лишь избранным. таким как папа Чаел например :tong:
мой хейт к ирландцу основывается на том, что он пустышка и пиздобол (ну если Медведь ставит знак равенства между пиздобол и трештокер, то тогда я не знаю... отправлю его к Хомяку на урок логики чтоли ))) )
он не является тем, за кого он сам себя выдает и за кого его преподносит вся эта армия пиарщиков во главе с Дуней
вот собственно и все
если бы он пиздел, но при этом являл бы из себя реально талантливого бойца или хотя бы сильного трудягу... но по факту коконор - дно днищенское, его реальный уровень - это тот колхозный чемпионат британии, где он за двух бомжей два пояса получил :thanks:
или наоборот - пусть бы он был дном себе, серой мышью, которая кое-как справляется с травмированным лоховеем в трех раундах и бьет мешков типа брандао и того негра, который был в гасе у конора первым )))
так вот, если бы или то или то - хер бы с ним, с конором, нахуй он сдался хейтить его...
но имеем то что имеем - посредственность, раздутую пиар-машиной до величин мега-звезды спорта, а отсюда и закономерный хейт
не к самому сантехнику, ибо недостоин он такой чести. но к системе гнилой гасовской в его лице
уот так уот :dontknow:
Carceri,со многим согласен, но как ты объяснишь Пурье и Альдо? Ранняя остановка? Ворк?
добавлю. по сути единственное достижение Конора за всю эту историю- это КО Альдо и то что он его обещал.
НО
1. для этого Альдо хорошенько помурыжили. очень. парень действительно не справился с тем как на него давили. реально бедный бразил из трущеб сидел на прессках и даже не понимая английского смотрел как над ним смеется вся компания белых джентельменов, включая Беладону.
2. на счет обещания победы- так тут любой может обещать с шансами 50\50. при чем Конор ни чего не терял. в случае поражения он бы проиграл великому чемпиону. в случае победы- победа. тут ума не надо чтоб пиздеть.
3. все остальное , весь его пиздеж начавшийся с Дениски Сивера... ну там Вангой не надо быть чтоб обещать КО в 1 р)))
по сути вот весь мыльный пузырь дутый год с лишним)))
шума пиздец. а по фактам- нихуя!))))
и пусть еще на реванш не выйдет)))
deadok, с Порье ворк. миллионпроцентный :), плюс Хер, в упор не видящий нокаут по затылку :)
Альдо оказался слаб на голову, а может на кошелек. летом-то его точно купили, чтобы не испортил звезду раньше времени и имитировал травму
вообще с Альдо один из самых непонятных моментов для меня, если честно
у меня в башке не укладывается, как можно доминировать и стирать в порошок дивизион хуеву тучу лет и за 13 секунд все проебать... я не понимаю
Скрытый текст:
Т.е. Пурье дали денег? Или рефери дали денег? По факту же он получил удар в висок/затылок и упал в нокдаун, после чего получил еще пару несильных ударов по затылку, находясь в позе эмбриона, и рефери остановил бой. Нечто похожее было в боях Леснар-Кутюр и Белфорт-Франклин - спорные моменты. Ну т.е. Конор вполне мог попасть и в висок и результат был бы тот же.
Хер и так на зарплате, он же неспроста лучший рефери. а Дастину думаю если не денег то пиздюлей точно дали :laugh:. в контексте - либо ты сливаешь щас и мы тебе поможем после (перезаключим контракт, кое-где с соперниками, кое-где с судьями). либо нахуй с пляжа
выбора у Порье особо не было в такой ситуации
Да, наверное.
У Конора изначально был такой образ, у Вердума нет. Если бы Конор просрал Алдо, про него бы уже забыли, а так совпало обещание и проигрыш Алдо пока по неизвестно точно какой причине. Либо спад, либо случайность.
Артем хорошо сказал:
слабо, глупо и очень слабо. Вот то ли дело, ты нас тут всех учил как надо правильно не любить Конора :ddef56af676850c8426 Вот это был заеб высокого полета
Чья бы коровка да говорила му-му...Врешь, гаденыш.
Ватозубр предсказуемо скатился к набору бессвязных фраз))
на счет успешности и бабла Конора.Скрытый текст:
думаю, если Конорейкин пойдет долбиться к Браззерсам, со слоганном "я могу все", то он будет не менее успешен и богат... но не как боец опять же))
полагаю что и упоротая часть глорья последует его примеру.
Естественно. Оригинального тут мало.
А теперь посмотрим что я сказал, а я сказал что "множество бойцов отдают дань уважения сопернику". Про большинство это уже ты твои мысли. Кстати а как ты парировал ? Назвать в пределах 20 имен, при этом я не уверен, что не найду ни одного момента у каждого уважительного отношения к сопернику. Так что это не парирование друг мой.
Как ты понимаешь тобой написанная "ерунда" не несет под собой смысла, в свете выше написанного.
Я тебе уже написал почему я не буду тут сыпать фамилиями. Так как я могу найти у любого бойца вью, которое можно трактовать как оскорбительное. И объяснил почему твои отмазки "так делают все" не могут быть применены к Конору. Можно конечно взять и отсмотреть превьюхи последних 3 юфс, чтобы тебя ушатать наглухо. Но я просто тупо не обладаю достаточным временем для этого, и переводить английский со звука мне будет очень сложно. Может скажешь кто еще грязью друг друга поливал на 196 UFC, девочки вон в ручки жали вроде как. А у них бой за титул был, а не за крутого пацана не в своей весовой. Ты кстати опять начинаешь искать проблемы в других бойцах, вот и Вердум пиздабол. Только как это отменяет того, что конор тоже пиздабол, я понять не могу.
Конечно если бы перед боем было так
https://vk.com/videos-41913701?secti...album_47284151
То это мало бы кто смотрел. Но есть огромная разница между заявлением я выйграю, я лучший, и между он лох, я его размажу.
Понимаешь о чем я ?
Я не топлю за наркоманов. Я болел против конора, Диаз конечно веселый парень, но при его антропометрии, он мог бы легко быть в топе своего веса, а он распи.дяй. Хорошо что только с прайда, а не с его разборок на районе.
Ты просто не можешь себе его позволить, а не нах*й он не нужен. Только не надо говорить что продав почку, квартиру и соседскую собаку ты можешь втарить дагестанский ламборджини.
Глупости, ты ничего в данном случае не приобретаешь. Просто внутри тебя есть дисгармония и не соответствие. Я так понимаю ты всю жизнь хотел быть диким и необузданным гопником ( как ты там говорил врезаться в толпу вертолетом), но общество тебя давило. Поэтому ты топишь за более агрессивных собратьев, но понимаешь, что они тебя в случае чего могут сожрать. Кошмарно так жить! Хотя какая к черту жизнь, если ты топишь за Конора.
А почему нет ? Чел это можно сказать эталон, а конор жалкая пародия. При этом Леха мог начинать топить за конора, когда был молод и дерзок. А сейчас это для него как любовь молодости. Чел кстати показывал неплохие бои ))))) В отличии от сам знаешь кого (h8 KoKoKo)
Не прячься за него, он тебя не будет спасать )))
Т.е. если конор попадет в ДТП, ты отвернешься от него ? )))
Джянс вроде за голубых не топил. Но очень легко быть с девушкой в горе и в радости, особенно если из горя совсем недавно выбрался. Посмотрим что будет далее. Хотя стоп, он же сейчас и так в горе. :no-sad:
Не вижу в этом ничего плохого, он вроде не женат. Молод и богат, может себе позволить.
Убежав на неделю тушить пукан ? )))
В своей голове, ты как и прошлый раз уже давно всех победил. Собственно как и твой кумир, ты видел как он ручкой жалобно стучал?
Медведь, это не сравнение, а пример другого пути. Ты же начинал писькомерство популярностью, типа кто этого Федора вообще знает и где. Я тебе на это и ответил. Поэтому не шурши, можешь еще спросить сколько Федор продал PPV, я тебе честно скажу что не знаю и возможно ноль.
Кто виноват, что нынче публика такая, не понимает высокоинтелектуального йумора:-) Факт лишь в том, что трештолк Конора во много раз популярнее Чейловского, а следовательно он более эффективный. Это факт, а с фактами не спорят:-)
Один в один всё про Чела Сонена и про Оверима, но тем неменее ты за них топишь:-) Делаем вывод, причина хейта ненастоящая иначе бы ты так же хейтил Чела сонена, ведь большей пустышки и не придумать, у него по сути вообще нет ни одной победы в ГАСе, зато есть два проёбаных титульника:-) Вот уж кого вели в своё время всеми правдами и неправдами:-)
На данный момент, его преподносят как супер звезду и он ей и является, причём твой вклад в этом тоже есть:-))) Так что снова мимо. Уже 2-0 в мою пользу:-)
Опять обман, который сработает с доверчивыми новичками не смотревшими боёв. Травмирован был как раз таки Конор, ну и преподносить Холовея в контексте мешка тоже не обман. Опять натыкаемся на обман в попытке очернить Конора...
Лёха, ну ты же так яро хейтил Прайд, в котором всё было честно и был настоящий скромный и талантливый чемпион и вуоля ты его тоже хейтил.... и при этом именно ты защищал ГАС. Выходит натыкаемся на очередное противоречие.
А противоречия они почему? Потому что причины хейта ты выявил не правильно:-)
макгрегор как дос сантос, только дерется лучше :yes:
ПРямо сказка про золушку какую то:-)))) Выходит бразил то оказался жалок, а не тру воин!
Получается если я сейчас запишусь в ГАС, то шансы у меня стать великим доминирующим чемпионом 50/50?:-)))
А по фактам КО тирана за 13 секунд:-)
Лёха ты на верном пути!!! Откинь предвзятость, которая затуманила рассудок и ты увидешь, что Конор талантливый спортсмен и гениальный шоумен:-)
Лёха, ты же тролишь правда? Или ты правда так считаешь? Как ты это себе реально представляешь?
На каком основании Дана его уволит, там же контракт. А если и уволит и Пурье пойдёт с этими фактами о ворке в суд? Чем всё это дело закончится? Ты правда считаешь, что из-за какого то Конора Руководству ГАСа нужны такие проблемы?
Миха все деньги пришли.
Смотри как всё началось:
После чего я тебе привёл с 20 примеров доказывающих мою версию, а ты привёл в пример Вердума и Веласкеза, то есть как я и говорил ЕДИНИЦЫ!
Ты сначала найди:-) Ну и если одного момента достаточно, то я тебе напоминаю, что Диазу Конор кидал респекты ещё до начала боя.
Ну и плюс в отличии от гнилых бразилов типа Альдо, он проигравших ему соперников не пинал.
Как раз таки наоборот. Спор зашёл о том, что большинство бойцов перед боем уверенно говорят о том что одержат победу над соперником и лишь единицы говорят "на всё воля божья". Ты это сам доказал, когда в ответ на мои 20 примеров привёл 2, но всё равно продолжаешь с этим спорить.
Вот оно!!!! Хомяк, ты начинаешь прозревать! Доебаться можно до любого, при особом желании, что ты и остальные собственно и делаете применительно к Конору:-)))
Да так, что трактовка "пиздабол" выбрана не верно, я тебе пытаюсь показать, что под твоё определение можно подписать всех без исключения бойцов. Ну или дай более развёрнутое определение слова "пиздабол"...
И опять ложь... Я лично не припомню, где Конор говорил, про бойца что тот лох. Так говорили его соперники. Он же цеплял каждого за живое. Например РДА он зацепил за то что тот предал свою родину, лохом он его не называл. Альдо он зацепил тем, что типо даже в Бразилии Конора встречают как Короля, а Альдо как бомжа, так же он пояс отобрал, от чего у Альдо тоже бомбануло. По чеду Конор проезжался называя того коротышкой и качком которого хватит на 1 раунд.
А ты говоришь про какого то "лох"...это писец как примитивно, суть в том, что бы задеть за живое и понастоящему вывести человека из себя, так как психологическое состояние бойца играет ключевую роль...просто назвать соперника лохом это пердёжь в лужу, собственно все сопернки Конора этим и занимались.
Он и так в топе своего веса.
Скрытый текст:
Всё так и есть Хомяк! Но что хуже душевные терзания или физические?:-))
Чиво?!!!:-))))) Ты смотрел его бои?:-))) У него по сути нет ниодной победы, до Паука его довели булщитами каких мир ММА до селе и не видовал, Пауку он безвольно слил оба раза, первый раз кстати похлопал за 5 секунд до конца, как девочка, не смог 5 секунд потерпеть Паучьего треугольника:-)
Попытка не пытка, переманит на свою сторону Макналти это правильный стратегический ход:-)
Если при этом он навредит человеку и убежит с места преступления? Ясен пень, я скажу что он мудак конченый и больше никогджа не буду пить ирландский эль!
Это только вроде. Ты реально не вкурсе за Фелона Фокса и за то как Джянс за него глодки натуралам грыз?
Хомяк, вот ты тип:-)))) Ты споришь ради спора, совершенно не владея информацией:-))) Джян Джянс пиздец как женат и у него дети есть. Но это не мешает ему тусить и пиарить гомиков типа Фелона Фокса и публично кататься со шлюхами пока жена дома с детями, а так же долбить кокос. Отличный семьянин, пример для подражания:-)))
Всплакнул...удар ниже пояса!
Нет , это наоборот от спорта, зашел на турник первый раз за пару лет вчера... лучше бы за пивом. Топить за конора и после каждого боя полыхать и плакать когда он наркоману сольет. Нет не для моих нервов.
А чей вызов кстати принял ? Он сам бросил клич, выбрал соперника и получил люлей )) Или это вызов судьбы ?
Любая тема о Коноре - суть форумная дуэль между Медведем и Хомяком. Может вместо того, чтобы писать полотна на десятки страниц, лучше сжато и тезисно изложить свою позицию в нескольких постах? Потом устроим голосование))
Вопрос: Конор МакГрегор - живая легенда или позор для спорта? Или типа того)) Сами сформулируйте.
Или Carceri против Медведя
За Конора на форуме болеет не более 5 человек, не самое честное голосование будет:-)
Формулировка тоже не очень верная, за ведомо ложная, ибо речь о легенде никто не ведёт. Но идея мне нравится, надо будет подумать над формулировкой самого вопроса.
Я бы набросал как то так:
Конор, популярный боец и обычный человек или Гитлер? :-)