Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Когда МакГрегор проиграет Альдо... Или куда UFC денет лепрекона с горшком золота.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Хомяк, подход очень действенный, но не оригинальный
    Естественно. Оригинального тут мало.

Теперь ты придумал, что я якобы этим бойцам приписал основой их пребывания в спорте трештолк...хотя я этого не говорил. Речь зашла о том, что ты говорил, что большинство бойцов о своих соперниках говорят уважительно, я же тебе парировал
    А теперь посмотрим что я сказал, а я сказал что "множество бойцов отдают дань уважения сопернику". Про большинство это уже ты твои мысли. Кстати а как ты парировал ? Назвать в пределах 20 имен, при этом я не уверен, что не найду ни одного момента у каждого уважительного отношения к сопернику. Так что это не парирование друг мой.

И Таких бойцов как я и говорил оказалось большинство. Сначала ты пытался передёргивать, что я не могу привести примеры, что мои познания на соперниках конора заканчиваются, все дружно над этим поржали, но только я привёл примеры и ты решил опять придумать какую то ерунду. Просто признайся что ты не прав вот и всё...
    Как ты понимаешь тобой написанная "ерунда" не несет под собой смысла, в свете выше написанного.

То есть ты смог привести всего 2 примера?:-))) Ошеломительный успех, дай пять!
    Я тебе уже написал почему я не буду тут сыпать фамилиями. Так как я могу найти у любого бойца вью, которое можно трактовать как оскорбительное. И объяснил почему твои отмазки "так делают все" не могут быть применены к Конору. Можно конечно взять и отсмотреть превьюхи последних 3 юфс, чтобы тебя ушатать наглухо. Но я просто тупо не обладаю достаточным временем для этого, и переводить английский со звука мне будет очень сложно. Может скажешь кто еще грязью друг друга поливал на 196 UFC, девочки вон в ручки жали вроде как. А у них бой за титул был, а не за крутого пацана не в своей весовой. Ты кстати опять начинаешь искать проблемы в других бойцах, вот и Вердум пиздабол. Только как это отменяет того, что конор тоже пиздабол, я понять не могу.

Конечно если бы перед боем было так
    https://vk.com/videos-41913701?secti...album_47284151
    То это мало бы кто смотрел. Но есть огромная разница между заявлением я выйграю, я лучший, и между он лох, я его размажу.

Нет не залупастый, но в своих вью всегда однозначно говорит, что победит своего соперника, а не по типу, выйдем в ринг и там посмотрим кто кого...
    Понимаешь о чем я ?

Хомяк, завязывай своё глорство мне приписывать...я за Диазов топил ещё с прайда.
    Я не топлю за наркоманов. Я болел против конора, Диаз конечно веселый парень, но при его антропометрии, он мог бы легко быть в топе своего веса, а он распи.дяй. Хорошо что только с прайда, а не с его разборок на районе.

Я думал это очевидно... Допустим, я могу восхищаться проехавшим мимо спорткаром, но в реальной жизни он мне нах*й не нужен.
    Ты просто не можешь себе его позволить, а не нах*й он не нужен. Только не надо говорить что продав почку, квартиру и соседскую собаку ты можешь втарить дагестанский ламборджини.

Жизнь сложная штука, когда мы что то приобретаем, мы неприменно от чего то отказываемся...но никто нам не запрещает мечтать об этом.
    Глупости, ты ничего в данном случае не приобретаешь. Просто внутри тебя есть дисгармония и не соответствие. Я так понимаю ты всю жизнь хотел быть диким и необузданным гопником ( как ты там говорил врезаться в толпу вертолетом), но общество тебя давило. Поэтому ты топишь за более агрессивных собратьев, но понимаешь, что они тебя в случае чего могут сожрать. Кошмарно так жить! Хотя какая к черту жизнь, если ты топишь за Конора.

Да очень просто, возьмём Лёху Карцери, он хейтит Конора, якобы за трештолк, но при этом ярый фанат Чела Сонена
    А почему нет ? Чел это можно сказать эталон, а конор жалкая пародия. При этом Леха мог начинать топить за конора, когда был молод и дерзок. А сейчас это для него как любовь молодости. Чел кстати показывал неплохие бои ))))) В отличии от сам знаешь кого (h8 KoKoKo)

а это не логично и так абсолютно с каждым хейтером, пока что кроме Макналти
    Не прячься за него, он тебя не будет спасать )))

Сам спросил, сам ответил, молодец
    Т.е. если конор попадет в ДТП, ты отвернешься от него ? )))

Нет конечно, Конор говорил, что он со своей девушкой и в горе и врадости был вместе
    Джянс вроде за голубых не топил. Но очень легко быть с девушкой в горе и в радости, особенно если из горя совсем недавно выбрался. Посмотрим что будет далее. Хотя стоп, он же сейчас и так в горе.

шлюхами вмазывается и катает их сначала на своей бентли, потом на кожаном скокуне...это несколько разные ценности
    Не вижу в этом ничего плохого, он вроде не женат. Молод и богат, может себе позволить.
    Прошлый раз я тебя пожалел, но ты опять нарываешься
    Убежав на неделю тушить пукан ? )))

Собственно по всем пунктам ты уже съехал
    В своей голове, ты как и прошлый раз уже давно всех победил. Собственно как и твой кумир, ты видел как он ручкой жалобно стучал?

Нет это ты начал...собственно дальше по тексту ты сам в этом и признался
    Медведь, это не сравнение, а пример другого пути. Ты же начинал писькомерство популярностью, типа кто этого Федора вообще знает и где. Я тебе на это и ответил. Поэтому не шурши, можешь еще спросить сколько Федор продал PPV, я тебе честно скажу что не знаю и возможно ноль.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (15.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права