Хомяк, подход очень действенный, но не оригинальный:-) Теперь ты придумал, что я якобы этим бойцам приписал основой их пребывания в спорте трештолк...хотя я этого не говорил. Речь зашла о том, что ты говорил, что большинство бойцов о своих соперниках говорят уважительно, я же тебе парировал. Все перечисленые так или иначе не очень уважительно говорили о своих соперниках. И Таких бойцов как я и говорил оказалось большинство. Сначала ты пытался передёргивать, что я не могу привести примеры, что мои познания на соперниках конора заканчиваются, все дружно над этим поржали, но только я привёл примеры и ты решил опять придумать какую то ерунду. Просто признайся что ты не прав вот и всё...
То есть ты смог привести всего 2 примера?:-))) Ошеломительный успех, дай пять!
Ну и да, Тот же Веласкез говорил про ДДСа, что он на изиче отберёт пояс. Вердум так же говорил, что он видет во снах как победит веласкеза и говорил однозначно о победе, собственно он и победил, но если бы не победил, то по твоей же логике можно было бы мазать его на п*здабола:-) Хотя, вспомнил, можно мазать, в страйке, он говорил, что накажет Оверима и однозначно выйдет победителем, но проиграл...ай проп*зделся:-)
Нет не залупастый, но в своих вью всегда однозначно говорит, что победит своего соперника, а не по типу, выйдем в ринг и там посмотрим кто кого...
Хомяк, завязывай своё глорство мне приписывать...я за Диазов топил ещё с прайда.
Я думал это очевидно... Допустим, я могу восхищаться проехавшим мимо спорткаром, но в реальной жизни он мне нах*й не нужен. Жизнь сложная штука, когда мы что то приобретаем, мы неприменно от чего то отказываемся...но никто нам не запрещает мечтать об этом.
Да очень просто, возьмём Лёху Карцери, он хейтит Конора, якобы за трештолк, но при этом ярый фанат Чела Сонена...а это не логично и так абсолютно с каждым хейтером, пока что кроме Макналти:-)
Сам спросил, сам ответил, молодец:-)
Нет конечно, Конор говорил, что он со своей девушкой и в горе и врадости был вместе, Джян Джянс же регулярненько со шлюхами вмазывается и катает их сначала на своей бентли, потом на кожаном скокуне...это несколько разные ценности.
Прошлый раз я тебя пожалел, но ты опять нарываешься:-) Собственно по всем пунктам ты уже съехал:-)
Нет это ты начал...собственно дальше по тексту ты сам в этом и признался:
Социальные закладки