Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Когда МакГрегор проиграет Альдо... Или куда UFC денет лепрекона с горшком золота.

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Лёху Карцери, он хейтит Конора, якобы за трештолк
    давайте возьмем
    во-первых, я хейтерю коконора не за его речи, которые трештоком то не назовешь, так, словесный понос нетрезвого сантехника...
    трешток - это искусство, подвластное лишь избранным. таким как папа Чаел например

мой хейт к ирландцу основывается на том, что он пустышка и пиздобол (ну если Медведь ставит знак равенства между пиздобол и трештокер, то тогда я не знаю... отправлю его к Хомяку на урок логики чтоли ))) )
    он не является тем, за кого он сам себя выдает и за кого его преподносит вся эта армия пиарщиков во главе с Дуней
    вот собственно и все

если бы он пиздел, но при этом являл бы из себя реально талантливого бойца или хотя бы сильного трудягу... но по факту коконор - дно днищенское, его реальный уровень - это тот колхозный чемпионат британии, где он за двух бомжей два пояса получил

или наоборот - пусть бы он был дном себе, серой мышью, которая кое-как справляется с травмированным лоховеем в трех раундах и бьет мешков типа брандао и того негра, который был в гасе у конора первым )))

так вот, если бы или то или то - хер бы с ним, с конором, нахуй он сдался хейтить его...

но имеем то что имеем - посредственность, раздутую пиар-машиной до величин мега-звезды спорта, а отсюда и закономерный хейт
    не к самому сантехнику, ибо недостоин он такой чести. но к системе гнилой гасовской в его лице

уот так уот
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 4 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

halfbrain (15.03.2016), ПИТБУЛЬ (14.03.2016), Lucky Luke (15.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права