давайте возьмем
во-первых, я хейтерю коконора не за его речи, которые трештоком то не назовешь, так, словесный понос нетрезвого сантехника...
трешток - это искусство, подвластное лишь избранным. таким как папа Чаел например
мой хейт к ирландцу основывается на том, что он пустышка и пиздобол (ну если Медведь ставит знак равенства между пиздобол и трештокер, то тогда я не знаю... отправлю его к Хомяку на урок логики чтоли ))) )
он не является тем, за кого он сам себя выдает и за кого его преподносит вся эта армия пиарщиков во главе с Дуней
вот собственно и все
если бы он пиздел, но при этом являл бы из себя реально талантливого бойца или хотя бы сильного трудягу... но по факту коконор - дно днищенское, его реальный уровень - это тот колхозный чемпионат британии, где он за двух бомжей два пояса получил
или наоборот - пусть бы он был дном себе, серой мышью, которая кое-как справляется с травмированным лоховеем в трех раундах и бьет мешков типа брандао и того негра, который был в гасе у конора первым )))
так вот, если бы или то или то - хер бы с ним, с конором, нахуй он сдался хейтить его...
но имеем то что имеем - посредственность, раздутую пиар-машиной до величин мега-звезды спорта, а отсюда и закономерный хейт
не к самому сантехнику, ибо недостоин он такой чести. но к системе гнилой гасовской в его лице
уот так уот![]()
Социальные закладки