Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (14.09.2015)
Сколько времени уже, но так и не понял почему люди всерьез обсуждают этого говорливого читера-мешка?! Такой же шабаш, как вокруг новой примочки от эйпл......
Я даже рад, что теперь рибок спонсор гаса и можно спокойно одежду от дезроне покупать не напоровшись на именные лепреконовские причиндалы....
Carceri (15.09.2015)
Conor "Notorious" McGregor MMA Stats, Pictures, News, Videos, Biography - Sherdog.com ну кто там в оппонентах был?! Холловэй и отьевшийся на чипсах Мендес? Смешно....
Привезите его в Махачкалу....
Миклухо Маклаев (15.09.2015)
Carceri (15.09.2015)
Если серьёзно, то на данный момент я вижу что все обвиняют Конора в пустословстве, в то время как он все свои слова пока что подтверждает делом. А вот фанаты Альды как раз таки и занимаются пустословством, ведь факт в том что Альда зассал выйти против Конора, что собственно я и предрекал... Вот если бы Альда вышла, отправила Конора в КО, а его засудили, то тогда другой разговор, а пока что мы имеем только необоснованные предъявы к Царю.
И что значит что Альду начали кошмарить? К нему 1 раз пришла проверка, которую он не прошол, в то время как Конора протестировали 3 раза до боя.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Серьезно воспринимать Конора? Не в этой жизни.
Ты и победу белфорта предрекал.
Ты бы первый кричал что все было в рамках правил и что Конор Тру чемпион.
Он ее прошел. А вот как конор проходит свои тесты и коню понятно
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки