хейтерам Конора посвящается
хейтерам Конора посвящается
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
deadok (20.12.2015), Spit-it_Out (21.12.2015)
Алексей Черепанов,
![]()
Скрытый текст:
Раздолбай (20.12.2015), deadok (20.12.2015), Spit-it_Out (21.12.2015)
Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день! (С)![]()
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
началось, народ находит отличный повод чтобы слиться с топления за Альдоса )))) Теперь он оказывается хам.
Медведь Конор твой на 10 жизней наговорил уже.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (21.12.2015), Spit-it_Out (21.12.2015)
Это всё хайп...если разобраться, то по сути ничего криминального он не говорил.
Например, тот же ДД, наговорил намного больше. Чего стоит его интервью, где он защищал Фелана Фокса, кидал ему респектосы и обсирал тех, кто говорил о Фелоне правду, того же митриона он тогда вообще в грязь втоптал. Однако, этого никто и не вспоминает :-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Дело вообще не в его говорильне как таковой. Навязчивая реклама ''Конор и Ронда в каждом утюге" раздражает куда больше любых слов этих персонажей. Причем в UFC есть несколько десятков бойцов, в спортивном плане добившихся куда большего. И еще момент - Мейвезер, король бизнеса на боях, начал продаваться после того, как стал лучшим бойцом. Конор - до.
deadok (21.12.2015), halfbrain (21.12.2015), Миклухо Маклаев (21.12.2015), Spit-it_Out (21.12.2015), yakudza07 (21.12.2015)
С этим полностью соглашусь.
Тут всё таки считаю, что руководство раскручивает далеко не всех, по причине того, что некоторых раскручивать безсперспективняк.
Не думаю что между ММА и Боксом можно проводить прямую аналогию... всё таки, ММА в техническом плане более разнообразный и сложный вид спорта, а следовательно оставаться на вершине в нём гораздо сложнее, потому капуску нужно рубить при первой же возможности, а не ждать благородно когда время придёт заслуженно.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Когда это колхоз стал более разнообразным. Узкая специализация всегда сложнее чем сборная солянка.
Оставаться на вершине везде сложно. Но на нее нужно сначала взойти и потом только рубить капусту. А тут мы сразу начали ее рубить, находясь от вершины хрен пойми где.
Естественно не всех, и не по спортивному принципу.
По поводу техники не согласен, но речь о другом. Возьмем бой Мэй-Пак. Можно долго говорить о том, что оба уже не те, но "не тот" Пак может декласснуть Алгиери и победить Брэдли, плюс его послужной список. Отсюда продажи. UFC же впаривает Мака с подписанным за две недели Мендесом или Ронду вообще непонятно с кем.
Кто такой ДД ?![]()
Социальные закладки