Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Когда МакГрегор проиграет Альдо... Или куда UFC денет лепрекона с горшком золота.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Понимаешь, каждый боец перед боем говорит что он победит, что он лучше и всё в таком духе...но вот только победитель как правило 1
    Откровенное вранье в попытках обелить своего кумира. Множество бойцов не говорят что победят, а просто попробуют это сделать, отдавая дань почтения сопернику. Просто потребителям ирландского эля это не интересно. Им нужно "мамку вертел" и после они начинают думать, что так все говорят (с).

Вот Альдо говорил, что Конор клоун который вообще ничего делать неумеет, а в итоге в нокауч улетел...Нужно призвать к ответу за базар Альду
    Попытка съехать с разговора о Коноре, на Альду. Альда за свои базары лишился самого преданного поклонника - якудзу. И я в том числе признал, что он ведет себя как мудак, хотя ставил на него в том числе и деньги.
    Отвечай за своего придушенного, а за упавшего мы тебе уже все несколько раз объяснили.

любой логике:-)
    Прошу тебя, убери данное слово из своего лексикона, ибо от логики ты далек. Хотя согласие с Макналти и чтение его постов, возможно тебя чему то научит в этом плане.

Он единственный кто понимает почему Конор вызывает у него негатив
    Было бы странно, если бы кто то еще знал, почему Конор вызывает негатив у Макналти.
    Это во-первых, а во-вторых, всё равно не правильно, смотреть шоу и говорить, что я не люблю шоу, подавайте мне сухой спорт
    К сожалению сухой спорт подобной направленности ( и такого уровня) не транслируют. Смотреть в очередной раз по бойцу, как Ахмат принимает привезенных на убой товарищей - не очень интересно тоже. Но кстати, ты совсем забываешь, что говоря "Шоу", можно подразумевать под этим не только гнилой трештолк колхозников типа Шконура. Тот же прайд устраивал Шоу, а Федя (наше все) был и остается очень популярным именно благородя своей фишке. И более того, именно из-за этой фишки, падения Федора - не были настолько катастрофичными для него.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016), yakudza07 (14.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права