НЕплохо Гаджиев вбрасывает:-))))
Конор на файтнайтсе, это же мечта любого хейтера
НЕплохо Гаджиев вбрасывает:-))))
Конор на файтнайтсе, это же мечта любого хейтера
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Arier (29.04.2016), Миклухо Маклаев (28.04.2016), starik45 (29.04.2016)
Фабио Мальдонадо будет принимать допинг, чтобы победить Федора Емельяненко
Фото: официальный Инстаграм Фабио Мальдонадо
Бывший полутяж UFC Фабио Мальдонадо намерен принимать стероид Дегидроэпиандростерон (ДГЭА) для повышения своих шансов на победу в бою с Федором Емельяненко.
Мальдонадо (22-9 ММА, 5-6 UFC), уволенный из UFC в прошлом году после двух поражений подряд, сейчас готовится к бою против Федора Емельяненко. В интервью AgFight Мальдонадо откровенно признал, что рассчитывает на помощь фармакологии в бою против Емельяненко.
«Сейчас либо я, либо он, — сказал Мальдонадо (транскрипт BloodyElbow), — Все ведь понимают как это работает, верно? Я конечно не пытаюсь изображать из себя жертву. Все понимают и знают, чего я буду принимать и чего я не буду принимать. Что я могу сказать, так это то, что обычно я не принимаю эти препараты, но к примеру, в конце моей карьеры в UFC, когда они проводили случайные тесты на допинг, я принимал ДГЭА. Доктор сказал мне, что это полезно для мужчин, старше 32 лет — это хорошо для твоей кожи и для гормонов. Это даже не стероиды! Сейчас я ничего не принимаю, но думаю, что начну со следующей недели».
Дегидроэпиандростерон — полифункциональный стероидный гормон, оказывающий действие на андрогеновые рецепторы. В процессе его метаболизма в периферических тканях образуются тестостерон и дигидротестостерон. © SportsWikiБой Фабио Мальдонадо против Федора Емельяненко запланирован на 17 июня. По словам Камила Гаджиева, никакого допинг-контроля на этот турнир вводить не планируется.
«Мы не будем проверять на допинг. У нас нет допинг-контроля, в этом плане мы не будем делать исключений», — сказал Гаджиев (via TASS).
Сам Федор Емельяненко высоко отозвался о своем сопернике. На пресс-конференции, посвященной турниру Емельяненко особо отметил умение Мальдонадо «чувствовать борьбу» и «хорошо дышать», а также похвалил «конек» Фабио — ударную технику.
«Про слабые стороны Мальдонадо ничего говорить не буду — мне с ним еще биться, — сказал Федор (viaSportbox), — Сильные — он чувствует борьбу, хорошо дышит. Конечно, ударная техника это конек Фабио, но постараюсь не попасть под удар».
В настоящий момент 36-летний Мальдонадо активно готовится к бою против Федора Емельяненко, который станет первым боем для бывшего полутяжа UFC в этом году. Всего же за последние два года Мальдонадо провел 5 боев, победив в двух и потерпев поражения в трех из них.
Arier (29.04.2016), Миклухо Маклаев (29.04.2016), Spit-it_Out (29.04.2016)
Arier (29.04.2016), Раздолбай (29.04.2016), halfbrain (04.05.2016), Миклухо Маклаев (29.04.2016), Spit-it_Out (29.04.2016), starik45 (29.04.2016)
Загуглил, оказывается в бразилии это банановую водку так называют...подозрения в алкогализме подтвердились.Дегидроэпиандростерон
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Arier (29.04.2016), Миклухо Маклаев (29.04.2016), starik45 (29.04.2016)
Комментарий нашел:
Известно, что изначально дегидроэпиандростерон получали из мочи дяди Федора и только потом научились синтезировать
Arier (29.04.2016), Миклухо Маклаев (29.04.2016), Spit-it_Out (04.05.2016), starik45 (29.04.2016)
«А король-то ненанстоящий»: Fight Nights не предлагали Конору Макгрегору 2 миллиона долларов
Известный спортивный журналист из Канады Карим Зидан в твиттере сообщил, что информация о предложении 2 млн долларов за выступление Конора МакГрегора на турнире Fight Nights была банальным «вбросом» российских СМИ. Самое печальное в этой ситуации, что все первые лица промоушена с радостью ухватились за возможность пропиариться за счет звездного ирландца. Но, как известно, все тайное всегда становится явным, и данная банальная ложь была изоблиена на корню.Нам удалось связаться с Каримом и получить от него чуть более развернутый комментарий:«Мой источник утверждает, что EFN действительно связывались со штабом Конора, но речи о деньгах не шло. То есть они связались, и больше не предпринимали никаких действий и тем более не предлагали денег. Моё мнение, что это просто игра на публику. Они знали, что МакГрегор не будет драться у них, однако затеяли переговоры, чтобы создать видимость. Я уверен в том, что МакГрегор не будет драться в EFN на одном турнире с Федором»
Миклухо Маклаев (30.04.2016), Pavel 13 (30.04.2016), Spit-it_Out (04.05.2016)
Миклухо Маклаев (30.04.2016), Spit-it_Out (04.05.2016)
смешно обсуждать какой-то твит какого то журналиста, после того, как высказался сам Камил.
Социальные закладки