На маску из буриты?:-)
Просто думали что у всех бразильцев аллергия на бурито...думали что Вердум так же распухнет как и ДДС. Но не получилось.
ВЫеласкез же кроме как натирать лицо перчатками измазанными пищевым алергеном больше ничего не умеет:-)
Вид для печати
https://luckyway.info/c/1x1.gif?host=Zm9ydW0ubW1hLnN1
Ну ты сравнил. С ребенком/подростком ни один профи спорсмен не сравнится по функционалке.
По идее, при правильном режиме тренировок, двух недель могло и хватить для адаптации. Но, тут много факторов. И смена места, и его долгий простой. И вывели на пик формы не совсем правильно. Это целая наука. И бывает не только у одного тренера Веласкеса. Целый тренерский штаб на олимпиаде в Лондоне нашу сборную по вольной борьбе вывели на олимпиаду перетренированными. Практически все сдыхали во время схватки. Вытянули на классе, но далеко не все.
На позапрошлой олимпиаде такая же история была со сборной страны по дзюдо. Пацаны рассказывали, что когда они шли от гостиницы до соревновательного зала по олимпийской деревне в Пекине, чтобы пройти с сумками километр, пару раз останавливались отдохнуть на скамейке. В результате у всей мужской сборной ни одной медали.
Именно так, адаптация играет очень большую роль. И смена высот над уровнем моря, и смена часовых поясов - все очень сильно отражается на функционалке. Проверено много раз, и не только мной.
Анзор, Спасибо большое, хоть вы объясните это остолопу-медведю. А то они как сговорились все. Правда одного знатока матчасти с 15 безвредными нокаутами давно что-то не было.
не буду отрицать, ибо согласен полностью.
но как по мне, ключевую роль здесь сыграли первые секунды. об этом я писал до боя (как психологически справится Вердум с мощью и натиском Веласкеза. как технически- понятно, коленом в жбан и адьес))))
на первых секундах Вердум показал что выиграет.
когда он встретил Вела в центре октагона, встал в размен и показал что не боится ни каких действий со стороны Веласкеза. перебил его темп и ход боя.
ну а дальше, как сто раз говорили. партер его дом родной, а без страха партера бить Вела, да еще с большим ричем удалось не прирожденному ударнику Ковалье)))
Скрытый текст:
можно найти десятки причин поражения вела.. Но все они лишь следствия истинной причины.. Третья защита. В этот вечер даже старик кутур урыл бы вердума
сколько соперников заТКОшил Веласкез в стойке?
Хомяк ты читать разучился? Или тебе объяснить смысл словосочетания "выше уровнем"?
Когда это делает Вел и попадается на болевой то да, это провал...или ты не досмотрел этот бой и не понимаешь о чём вообще тут спор?
Ну так я тебе объясню, Веласкез как бы сдался, позорно похлопов своей ручкой...именно той ручкой которой отказался пожать руку бразильцу, ведь он браун пауэр, мексикано фашисто, кто такие для него бразильцы, так говно под ногами!
Да ты уже зашкварился, но хочешь по новой ту тему раскрыть?:-) Вот ты мазахюга!:-)
Во-первых не 15, а 10...ты же не хочешь и эту тему снова затронуть, в которой опять таки был полный слив вашего фронта?:-)
А я Вела никогда не хейтил. Просто болел за лучезарного. Перед этим боем меня интуиция настойчиво тянула воткнуть денег на коня. Но разум говорил, что это будет другой борцуха. В итоге подкинули работу и я все выхи пропустил это мероприятие. Мне очень нравится Вел, как боец, его поведение. Видно что он трудяга, но я считаю что тот же Сантос куда как одареннее от природы в бойцовском плане. У вела хороший штаб, но в этот раз подвел именно он, толи не подготовились, то ли уверенность подвела. Поздно приехали, функционально он был готов отвратительно. А работа первым номером, даже когда видно, что не эффективно - привела к наглой смеющейся роже))) Но велу нужно было включать гнп в первом раунде, а не подниматься благородно в стойку. Да и спину можно было забрать. А в целом и раздергать можно было. Вердум по сути стоял и хавал, но и в атаке вел хавал все. Короче оба капитальные красавчики они на самом деле, и кукушки у обоих чугунные, ну или бьют оба как девчонки. :5962bb18d0aff8d7b1a
Ну все правильно, ты их уровнем меряешь, как и положено рукастому мужику. Взял бы линейку - мерил бы линейкой.
Тут спорт только от том, что тогда когда это сделал вел, он бы уже и сам упал скоро.
Эээ А по мне что мексы, что бразилы, один хрен.
Я бы попросил тебя не употреблять слово зашкварился в отношении меня. Ну если ты хочешь сохранить нормальное отношение к тебе как к человеку, а не как к персонажу. Тем более ты действительно не волочешь в этой теме, но развлекаешь хорошо.
Ну не знаю, что у вас там в головах с таким количеством Ко происходит. Может быть и действительно сливы.
То есть по факту ты сказать ничего не можешь?
Факт в том, что Веласкез не смог сделать вообще ничего, даже в первом раунде? 1 раунд с равным соперником даже я простою...Веласкез же сдулся по полной, на сколько же он херово был готов?
Если тебя это так задевает, то я не буду. Но хотел бы заметить, что остолоп, тоже не самое лестное слово...
Ты слишком однобоко смотришь на данную ситуацию. Ты первый подался в крайности, чем вынудил меня принять другую крайность...
Ответь по существу, чем и как померять пробитость? Если у тебя нет ответа, то просто закроем тему. А ответа у тебя нет, так что зря ты начал холивар этот.
смотрю в хорошем качестве щас
в первом раунде все таки Вердум навалял
Кейн может один более мене сильный удар попал и все
И такое ощущение что установка на бой была для Вердума быть на длинной дистанции или клинче и избегать средней дистанции
в клинче Фабрисио такой противный стал!)))
и как это так вердум перевесил ?
ведь вес то не гоняли полюбому
ну ладне хрен с весом, как так рич одинаковый 77 ?))
почему все вципились в плохое кардио (в данном бое) Кейна?
можно подумать Вердум прыгал зайчиком в конце первого раунда. он так же сдох. а раньше Вердум отличался плохим кардио?
такие сравнения, будто Вел сдох в бою с Нельсоном, а Нельсон пошел на афтэпати после боя)))
McNulty, Мне, как раз таки понятно. Не понятно Хомяку.
Я говорил, что не стоит разводить темы, в которых слишком много субъективной оценки и нет никакой конкретики... Он же свою точку зрения ставит прописной истиной, в то время как контр аргументы вообще никак не принимал.
Я конкретно приводил Арловского, который пусть и не 10 раз, но и далеко не 1 раз улетал в глухое КО, однако можно ли его назвать в ноль пробитым? Или же у него изначально была слабая держалка, обусловленная индивидуальными физ. данными?
По факту могу и сказал, а вот про уровни, декласс и прочее нет. Не знаю матчасти.
А по мне он первый раунд забрал. И мог благородно не вставать с вердума в стойку, а добить в том числе и по затылку.
С удовольствием бы посмотрел. Только как ты равного противника вообще найдешь.
Веласкез готов был хреново, но при этом отработал весь бой первым номером. Это было глупо, но это не делает его поражение деклассом.
Закапали.
Я не однобоко смотрю на эту тему, я просто плотно общаюсь с людьми для которых "любительские" бои огромная часть жизни, и знаю на сколько решают перелеты, акклиматизация и прочее, вплоть до воды которая с непривычки расстройство желудка вызывает. При прочих равных ( ну опять же где их взять) фактор решающий. Расскажи ребятам с владика летающим на соревы в Москов сити, о не важности перелетов. И за одно можно посмотреть на результаты сборной по кудо этого года. Местные готовились отдельно у нас, и в итоге вторые номера стали первыми.
Я тебе могу задать кучу подобных вопросов, на которые у тебя не будет ответа, но при этом явления будут, и будут связаны с некоторой закономерностью. А еще можешь на досуге пойти поговорить в нейрохирургам, о вреде ударов по голове, и о вреде ударов приводящих к потери сознания. Про пробитость - кому то хватит одного ко, кто то и от 5 оправится, но бесследно они не проходят, для здоровья и закономерно влияют на форму бойца. Хотя бы тем, что им нужно ходить на томографию, и пить целительные зелья, чтобы рассосалась образовавшаяся киста. Такие дела.
Ну т.е. ты любишь маму и бомжиху-алкоголичку, отсидевшую пару раз за кражу, имени которой не знаешь, одинаково? Наверное, нет. Отсюда вывод - если нет системы измерения, то это не значит, что нет явления и возможности это явление оценивать.
То, что он держит удар намного хуже большинства топовых тяжей - факт, понятный каждому, кто пользуется глазами и смотрит бои. Единственная проблема аналитики по Арловскому - то, что в первом же бою он улетел в тяжелый КО. Возможно, самый тяжелый в его карьере. Кстати, "далеко не 1" - это сколько? Сколько у Арловского глухих нокаутов?
Хорошо хорошо, ты задавил меня всеми своим аргументами. Можно их побольше только, что то ни одного не увидел. И да влияние перелетов и смены часовых поясов - прописная истина для любых спортсменов, это не мое блеать мнение. Это так заведено в спорте.
Ты знаешь как тренировался орел, я вполне допускаю, что с абсолютной беспощадностью - вот там ему держалку и сломали? И да он пробитый - к гадалке не ходи, скоро мы увидим очередной брутальный ко с ним в главной роле.
Судьи с тобой не согласны...но кто они такие:-)
Я же тебе приводил совершенно обратные примеры, которые ты проигнорировал...
Я это всё прекрасно понимаю. Просто речь была о том, что несколько глухих КО неизбежно приведут к пробитости бойца...
Я тебя так же могу отправить к врачам которые тебе расскажут о вреде алкоголя на печень, однако кто то бухает с пятого класса лет до 60-ти и хоть бы что...а у кого то при полностью здоровом образе жизни церроз печени случается, то же самое и с головой. Безусловно, глухое ко это очень вредно, однако говорить о конкретном числе глухих КО с привязкой к пробитости не совсем коректно.
да. я ошибся)))
Вот именно, что он в 1 же бою отлетел в глухое КО, выходит он уже был начисто пробитым? Или это природные данные?
В бою с Рамблом, рамбл попал ему чётко в челюсть так, что сломал её, но Андрей не уехал в КО, а ведь по вашей логике должен бы уехать...
Как минимум три.
и куча ТКО
Единичные примеры знаешь зачем нужны ?
Судьи никогда не ошибаются ? С ками счетом забрал ? С разгромным ? это деклаcc.
Замечательно. Неизбежно приведут к потери здоровья и функционала, т.е. он будет хуже в плане здоровья ну полюбому чем до ко.
Т.е. то что кто то уникален - делает алкоголь менее вредным ? Или то что у кого с головой проблемы по другим причинам - делает удары по ней безвредными ?
Если говорить серьезно, то термин "пробитость" вообще не корректен. Но явление это есть, хотим мы этого и не хотим. Я думаю в медицине все это давно описано и разобрано и корректные термины тоже есть. А конкретно сотрясение мозга и прочее. Ссылки на вики еще тогда кидал, и последствия для организма этих самых сотрясений.
потому что бой пятираундовый
если бы кардио не дало сбой, то кто знает, может быть раздельным решением взял бы Кейн
Правда там сабмишен был. КОторый кстати выглядил неправильным
но и тейкдаун был неправильным. не ммашным, а обычным борцовским
если бы голову вверх держал то не поймался бы
Все неправильно!))))