Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Хомяк ты читать разучился? Или тебе объяснить смысл словосочетания "выше уровнем"?
Ну все правильно, ты их уровнем меряешь, как и положено рукастому мужику. Взял бы линейку - мерил бы линейкой.

Когда это делает Вел и попадается на болевой то да, это провал...или ты не досмотрел этот бой и не понимаешь о чём вообще тут спор?
Тут спорт только от том, что тогда когда это сделал вел, он бы уже и сам упал скоро.

Ну так я тебе объясню, Веласкез как бы сдался, позорно похлопов своей ручкой...именно той ручкой которой отказался пожать руку бразильцу, ведь он браун пауэр, мексикано фашисто, кто такие для него бразильцы, так говно под ногами!
Эээ А по мне что мексы, что бразилы, один хрен.

Да ты уже зашкварился, но хочешь по новой ту тему раскрыть?:-) Вот ты мазахюга!:-)
Я бы попросил тебя не употреблять слово зашкварился в отношении меня. Ну если ты хочешь сохранить нормальное отношение к тебе как к человеку, а не как к персонажу. Тем более ты действительно не волочешь в этой теме, но развлекаешь хорошо.

Во-первых не 15, а 10...ты же не хочешь и эту тему снова затронуть, в которой опять таки был полный слив вашего фронта?:-)
Ну не знаю, что у вас там в головах с таким количеством Ко происходит. Может быть и действительно сливы.