За кулисами Дана ожидаемо объяснил поражение Вела высотой и долгим простоем. Сказал, что Вердум тут давно и тренируется даже еще выше, а Вел недавно приехал и т.д. лаки-кардио короче
Вид для печати
За кулисами Дана ожидаемо объяснил поражение Вела высотой и долгим простоем. Сказал, что Вердум тут давно и тренируется даже еще выше, а Вел недавно приехал и т.д. лаки-кардио короче
похоже что у Веласкеза кроме кардио ни чего нет (топ уровня). то что он работал(до этого боя) как сумашедший пропеллер который секет и который нельзя остановить руками-очевидно. но стоило упасть скорости, как оказалось что больше ни чего там и нет. и лопасти хлибкие и ударить не могут.
Блин, заспался и прошляпил трансляцию. Щя видею ищи-свищи ... Мот у кого работающий линк есть на видео Вела-vs-Вердума? :sad:
Saku, • BEST of MMA
Буквально пару мин назад на эту страничку наткнулся.
Denis85, Дадан, все равно биг сенкс за оператиную помошь!
:4bfbda6a5a597f4f1c2 Спасибо оппонентам, рассказавшим нам про токак мало шансов у Вердумки!!!!
+1Цитата:
Велу - здоровья, кардио качать (а не только испанский язык). ну и не быть таким однобоким :)
всем - хорошего завершения выходных :)
А вот хренушки. Досе от мекса только п.д.ли ловить. Тут борцуху ушатали, а чего уж про боксера говорить :jokingly:
нет, еще и под гнп!!http://www.isok.ru/img/full/eb74bed4...7f687ea99d.jpg
Блин, как же я рад!!!! КАк же я орал!!!! КАк же легко и приятно было болеть за Фабрисио сегодня с самого начала!!!
Спасибо всем, кто рассказывал нам про отсутствие шансов у Вердума, я без злости. я вас сегодня люблю!!
поздравляю всех. кто болел. верил, не верил и был среди наших!!!!
:4bfbda6a5a597f4f1c2 :4bfbda6a5a597f4f1c2 :4bfbda6a5a597f4f1c2
УРРРАААА!!!!!!!!
А теперь, я надеюсь. Валя уже встала. Надену противогаз и пой1ду туда наслаждаться!!! :jokingly:
https://pbs.twimg.com/media/CHb1j_MUwAEYaEr.jpg
Кто знает, почему Дана ушёл с пресски?
Только сейчас вернулся к благам цивилизации, читаю новости. Ахаха! Вердум победил! Красавчик! Очень рад за него! Давно нужно было разбавить этот дуэт- ДДС и КВ.
Ну, не только лишь всех, а лишь не всех кто...
http://sharij.net/wp-content/uploads...odokboxing.jpg
:smile:
Скрытый текст:
Для тех, кто экономит время - краткая версия в традициях Боливуда:
http://www.picshare.ru/uploads/150614/AG88tUurhG.gif
мне бой чем то напомнил Леснар-Карвин, форму конечно Веласквез ужасную показал
Какие причины были приезжать в Мексику только две недели перед боем ?
Скрытый текст:
Я вот одного не понимаю, клинчей было много, но без локтей с обоих сторон.
Кстати, вопрос по этой теме - в UFC апперкот локтем разрешен?
По моему под запретом только удары локтем 12-6,остальное легально
Локтем только сверху вниз 12-6 нельзя, все остальные удары легальны
Это был божественный декласс!
Вердум начинает нравится всё больше, во преки всяких там прогнозов. Тонн говна котороге вылил на него Буритос с его доблестной командой он остаётся человеком и побеждает....
Причём не просто победил, а устроил тотальный декласс... Такое ощущение, что тренер вышел наказать задиристого новичка, публично его унизив перед всеми:-)
Мда уж... Веласкез в форме и не в форме две большие разницы. Алистара и Арловского пора из пыльного гардероба вытаскивать, верю что и Хант смог бы затащить при лучших обстоятельствах. А вообще Вердум молодец, терпеливо дождался момента, да и прогресс виден.
Со вчерашнего вечера добрался до дому и что я вижу.....
Веласкез - нооооооооооо. Как ты мог так проиграть. Это позор! .....
Вердуму надо дать титул самого недооценого тяжа
Фабрисио Вердум: «Сегодня лучший момент в моей жизни»
Спустя пять лет после победы над Федором Емельяненко, Фабрисио Вердум в очередной раз шокировал мир смешанных единоборств, вопреки всем прогнозам не оставив шансов действующему чемпиону UFC в тяжелом весе, Кейну Веласкесу.
Пережив стартовый натиск лучшего в мире тяжеловеса, уже к концу первого раунда Вердум переломил ход поединка, продемонстрировав свою конкурентоспособность в стойке, во второй пятиминутке развил свое преимущество, а в третьем раунде вынудил Веласкеса провести неподготовленный тейкдаун и финишировал действующего чемпиона UFC удушением гильотиной.
«Психологически я готовился к этому бою около двух лет, а не два-три месяца», - заявил Вердум на пресс-конференции после турнира UFC 188. «Я верил в себя и команда тоже верила в меня. Я представлял себе этот момент много раз и я здесь именно потому, что готовил себя к этому. Я знал, что Кейн попытается провести тейкдаун и я ждал этот момент»
Как и в поединке с Федором Емельяненко пять лет назад, Вердум вышел на бой с Веласкесом в статусе андердога, ставки на победу которого принимались из расчета 1 к 4.5, и этот факт не только не расстроил бразильца, но еще больше мотивировал его перед встречей с действующим чемпионом UFC.
«В 2010 году я дрался с Федором Емельяненко, и в меня тоже никто не верил», - продолжил Вердум. «Сегодня лучший момент в моей жизни, потому что лучшие тяжеловесы дерутся в UFC. Я просто невероятно счастлив»
«Когда меня считают андердогом, я верю в себя еще больше. Это еще больше мотивирует меня на то, что бы показать в клетке, что на самом деле я не являюсь аутсайдером. Я приехал в Мексику за 40 дней до боя, и сейчас хочу отправиться отдохнуть в Канкун. Надеюсь, UFC оплатит мне эту поездку – недельный отдых с семьей обойдется им не сильно дорого. Сейчас я хочу провести время со своей семьей»
Что касается президента UFC, то он, так же как и все остальные, остался под большим впечатлением от выступления бразильского тяжеловеса.
«Вердум выглядел сегодня просто невероятно», - заявил Дана Уайт. «Он подошел к этому поединку с великолепным планом на бой. Он тренировался на еще большей высоте, чем находится Мехико. Люди думают, что трудно драться в Денвере, но на самом деле Колорадо ни в какое сравнение не идет с Мехико. Мехико – это самое трудное место для боя, какое только можно себе представить. Мы сегодня побили своеобразный рекорд – шестерых парней стошнило после боя. Это просто убийственная высота»
«Кейн был вне игры почти два года, и первые два раунда этого боя были самыми невероятными раундами, которые только можно было провести на этой высоте. Эти парни сегодня совершенно не жалели себя и друг друга»
FightTime - Все новости ММА(MMA), UFC, Bellator, M-1 Global, K1. Бои без правил видео и фото
https://cs7004.vk.me/c625630/v625630...kyRPGX4CYg.jpg
Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):
Бой вечера: Яир Родригес против Чарльз Роса;
Выступление вечера: Фабрисио Вердум.
Выступление вечера: Патрик Уилльямс;
14 июня наконец-то свершилось долгожданное возвращение Кейна Веласкеза. В главном бою вечера на UFC 188 в Мексике, Веласкез встретился с временным чемпионом тяжелого веса Фабрисио Вердумом в бою за чемпионский пояс в тяжелом весе UFC. Вердум в очередной раз, совершил крупный апсет, выиграв у Веласкеза гильотиной в третьем раунде, став чемпионом тяжелого веса UFC.
Реакция в Твиттере на поединок от бойцов:
Скрытый текст:
https://pp.vk.me/c625116/v625116146/...JorpPOLAY0.jpg
я не удивлюсь если в реванше Кейн изобьет Фабрицио
Как ?
примерно как было в этом бою в первом раунде вначале
только все раунды
неужели вы сомневаетесь что он может ? ведь всегда так бился
Но все же Кейн конечно показал что он не торт, да устал, но надо было и усталому как то работать
Вон как Хант с Силвой
МЫ его везде увидели...по всем этажам, в стойке, как на руках так и на ногах, в клинче и в партере. Веласкез попробовал абсолютно всё и нигде нисмог сделать абсолютно ничего!
Декласс это когда один соперник выглядит на голову а то и на две выше уровнем, в данном бою мы именно это и наблюдали, как будто бы любитель буриты и кабачных разборок вышел против тру чемпиона тяжёлого дивизиона лучшей в мире организации и закономерно получил люлей!
Чёт тебя не интересно тролить:-)
Ну да там был натиск в начале, Вердум даже типо на жёпу сел...только он точно так же падал на жёпу с ФЕ и чем всё это закончилось мы уже видели.
Стойка у Веласкеза как оказалось не так уж и хороша. Гипотеза о том что ДДС нахватал в стойке из-за того что боялся борьбы, имхо полностью подтвердилась.
лооол
http://i.imgur.com/IXfSV8Y.jpg
:lool: :lool: :lool: :lool: :lool:
Carceri, :4bfbda6a5a597f4f1c2
Дедок вовремя перестал за Люка топить...после того как он ухватил тигра за яйки, зашквар за зашкваром с его стороны!:-)
Ловлю себя на мысли что в его бою против капитана пиндосии я чутка буду за жиробаса топить...хотя в идеале конечно за дабл КО:-)
ну я ужасного качесва стрим смотрел
там казалось что Вердум в стойке огребает
Но я уже скачиваю!
Меня еще знаешь че удивило, что Веласквез пытался взрываться когда был уставший
Может он никогда не работал в условиях такой усталости ? или вообще не знал что такое усталось
мексиканская усталость жестокая и беспощадная))
Ну что то типо того там вроде как было...только вот бабские ударчики, оказывается это не стёб ДДСа, а так оно и есть. Вердуму они по сути не нанесли никакого ущерба.
А вердум устал гораздо меньше...Походу он на самом деле больше мексиканец чем Буритос:-)
П.С. Что то ситизен пропал:(
Карцери ему ништяковую аватарку нацепил!
Но я ему сочувствую, у меня неделя была полная апатия когда ДДС проиграл:(