Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Почему среди наших бойцов нет чемпионов в UFC?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Хомяк, ты совсем плохой? Вот тебе выдержка из вики
    Ты самбо и боевое самбо не путаешь ?
    Теперь я тебя расстрою. ДДС, Жозе Альдо, Рамбл, Паук, Робби Лоулер, Энтони Петтис, Ренан Барао с тобой не согласны:-)
    Очень маленький список. Мне сейчас в биографии их лезть чтобы потыкать носом когда и сколько они борьбе отдали )) ДДС то точно джиу занимался.

Да я понял что ты опирируешь исключительно своей имхой выдавая это за истину:-)
    Нет я должен оперировать твоей имхой, по которой почему то ТОП5 гаса не может быть царем п2хов. Клюнутым.

В том то и дело что едуд и становятся чемпионами.
    Т.е. это подтверждает что ехать надо. Что я и говорил.

Это как раз таки ты вцепился, говоря, что тот же Хабиб ездит и занимается в АКА только потому что нужно тренироваться в америке из-за аклиматизации, а так то все методики и подход к тренировкам у нас ничуть не хуже:-)
    Ты слепой просто, ну и качок. Там было про инфраструктуру, общий уровень, фарму, медицину, деньги и проведенные чемпионаты.

Когда я привожу тебе кучу примеров, как топовые бойцы, тренируясь у себя дома, за день до боя прилетают на край света и еб*шат фаворита, ты сливаешься, попутно говоря что не шарю, а ты шаришь:-)
    Какого фаворита ? Пенсионера ханта ? Кто то тут с пеной у рта доказывал что Вайдману пиздец. И да ты не шаришь, ты типичный зритель единоборств. Которые кричат убей и прочую ересь.

Ахахах, так оказывается когда разобрались, то оно и не нужно никому это было! А то ты мне тут пел, что это менеджер плохой, дошираки не завариваются, а теперь подошли к тому с чего я и начал, что это никому не нужно было, хомяк, ты гениален:-) мою точку зрения выставил своей:-)
    Т.е. твоя точка зрения это то, что это никому не нужно ? Ты уперся с единичным примером федора, я тебе сказал что ни ему, ни его тренерскому составу клетка уже была не нужна. Так же как и если бы у него был хоть полуграмотный менеджер. Он никогда! никогда не стал бы драться с хендо.
    Хомяк, я тежелее мышьки в жизни ничего не поднимал спортсменов призераю. Но твой бугурт мне доставляет:-)
    Почему не поднимал, у тебя неплохая генетика и качбан из тебя хороший полуичлся бы, если бы ты на форуме не торчал )))) Меня легко тролить у меня бугурт на глупость. И спортсменам я завидую, было бы у меня столько здоровья - я бы бухал.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (29.05.2015), starik45 (28.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права