Хомяк, ты совсем плохой? Вот тебе выдержка из вики
Теперь я тебя расстрою. ДДС, Жозе Альдо, Рамбл, Паук, Робби Лоулер, Энтони Петтис, Ренан Барао с тобой не согласны:-)Са́мбо ( самозащита без оружия) — вид спортивного единоборства, а также комплексная система самозащиты, разработанная в СССР. Официальной датой рождения самбо принято считать 16 ноября 1938 года, когда Спорткомитет СССР включил самбо в число видов спорта, культивируемых в СССР.
Да я понял что ты опирируешь исключительно своей имхой выдавая это за истину:-)
В том то и дело что едуд и становятся чемпионами.
Это как раз таки ты вцепился, говоря, что тот же Хабиб ездит и занимается в АКА только потому что нужно тренироваться в америке из-за аклиматизации, а так то все методики и подход к тренировкам у нас ничуть не хуже:-)
Когда я привожу тебе кучу примеров, как топовые бойцы, тренируясь у себя дома, за день до боя прилетают на край света и еб*шат фаворита, ты сливаешься, попутно говоря что не шарю, а ты шаришь:-)
Ахахах, так оказывается когда разобрались, то оно и не нужно никому это было! А то ты мне тут пел, что это менеджер плохой, дошираки не завариваются, а теперь подошли к тому с чего я и начал, что это никому не нужно было, хомяк, ты гениален:-) мою точку зрения выставил своей:-)
Хомяк, я тежелее мышьки в жизни ничего не поднимал спортсменов призераю. Но твой бугурт мне доставляет:-)
Социальные закладки