Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Почему среди наших бойцов нет чемпионов в UFC?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    И я тебя расстрою первое ЮФС 93 год. А первый чемпионат россии по БС - 2001 ))))))
    Хомяк, ты совсем плохой? Вот тебе выдержка из вики
    Са́мбо ( самозащита без оружия) — вид спортивного единоборства, а также комплексная система самозащиты, разработанная в СССР. Официальной датой рождения самбо принято считать 16 ноября 1938 года, когда Спорткомитет СССР включил самбо в число видов спорта, культивируемых в СССР.
    Борьба была и будет наиболее близким видом.
    Теперь я тебя расстрою. ДДС, Жозе Альдо, Рамбл, Паук, Робби Лоулер, Энтони Петтис, Ренан Барао с тобой не согласны:-)
    Для меня их рейтинги - мусор, там свинья почти номер 1 P4P.
    Да я понял что ты опирируешь исключительно своей имхой выдавая это за истину:-)
    А они не едут ?
    В том то и дело что едуд и становятся чемпионами.
    Я тебе говорил что ключевым является сочетание всех этих факторов. А ты вцепился в перелет и акклиматизацию.
    Это как раз таки ты вцепился, говоря, что тот же Хабиб ездит и занимается в АКА только потому что нужно тренироваться в америке из-за аклиматизации, а так то все методики и подход к тренировкам у нас ничуть не хуже:-)
    Когда я привожу тебе кучу примеров, как топовые бойцы, тренируясь у себя дома, за день до боя прилетают на край света и еб*шат фаворита, ты сливаешься, попутно говоря что не шарю, а ты шаришь:-)
    И кому это нужно было ?
    Ахахах, так оказывается когда разобрались, то оно и не нужно никому это было! А то ты мне тут пел, что это менеджер плохой, дошираки не завариваются, а теперь подошли к тому с чего я и начал, что это никому не нужно было, хомяк, ты гениален:-) мою точку зрения выставил своей:-)
    Ты ничего не смыслишь в подготовке, если думаешь что менеджер, хорошая пища и погода не имеют значения. Кусок мяса Лондона хоть почитай епта.
    Хомяк, я тежелее мышьки в жизни ничего не поднимал спортсменов призераю. Но твой бугурт мне доставляет:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

starik45 (28.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права