ну у Рамбла и Лоулера хороший бэкграунд в борьбе. У остальных в бжж
Вид для печати
Ну ты же путаешь, почему мне нельзя?:-)
Я там написал первым САМБО потом "и БС", но ты до*бался именно до БС :-)
Так это на вскидку...там очень много базовых не борцов...а то что сейчас все топы разносторонне развиты, я с этого и начал тему, зачем ты мне пытаешься доказать то что я в начале сами писал?:-)
Ты меня тролишь что ли?:-) Конечно если сами соревы проходят в СШП, то туда нужно ехать, не дистанционно же ты с голограмой драться будешь. Просто ты говорил что там нужно жить...я говорил что это не обязательно. Хабиб там именно тренируется, а не только проходит тренировочный лагерь!
А в этом виноваты менеджеры, всё понял, отстал:-)
Попрошу не переходить на личности особенно на физ.недостатки! :-)
Нет, речь о Рамбле и Гусе...Гусь был фаворитом.
Да я такой и я этим горжучь! И что бы ты знал, турниры смотрю в сопли пьяный и когда кричу весь моник чипсами заплёвываю! :-)
Моя точка зрения, что дошло что это нужно, до наших тренеров спортсменов и менеджеров поздно!
Я как раз не путаю.
Потому что обычное самбо, ничем не ближе к ММА, любого другого единоборства. И от этого рушиться твой довод, про якобы что нашим бойцам было легче адаптироваться в мма.
Твоя проблема в том, что ты все уже писал, и что сам не знаешь что ты хочешь доказать. Про не базовых борцов тебе уже написали.
Так определись уже что нужно делать Хабибу - не жить в США, а приезжать туда иногда ? А тренироваться постоянно в нашей дыре, где все по старому (с) ?
Инфраструктура, связи с врачами, деньги и спарринг партнеры - это именно их забота, ибо они получают с этого максимум прибыли. Эксплуатируют бойца.
Хорошо не буду, но как бы болеть за царя это уже физ недостаток )))
Бывает, обосратушки случились у гуся. Рамбл хорошо физически одарен и вангую ему большое будущее. Джонс вернется и проиграет именно рамблу.
Зачем ? А так завидую, у меня турниры в обед. А я могу пить только по утрам.
У них возможность появилась, только и всего. А менеджеров вообще пока нормальных нет, на мой взгляд.
Очень даже ближе... давно на практике в уличных драках доказано что именно 1 на 1 борьба более эффективнее. Но по мимо борьбы там ешё и болячки есть, в отличии от вольников, которые могут забороть но не знают что делать дальше.
У меня только одна проблема и она никак не связана ни с ММА ни с форумными баталиями:-)
Нужно тренироваться исключительно в России, а на бой прилетать только исключительно за пару дней:-)
Дерьмо случается(с)
Так стань менеджером, считай не занятая ниша, ты то точно будешь хорошим менеджером:-)
Хомяк, ты тут, я вижу!
Если слился, то просто поставь спасибку и закончим на этом:-)
)))) Вольники которые не знают что делать, это конечно замечательный перл, такой же как про уличные драки 1 на 1 ))))) Борьба рулит, но твои оправдания про то что самбо номер один для этого дела - мифические.
Ты топишь за царя ))
Думаю надолго в ЮФСи с таким подходом он не задержится. Ну как, сколько проходит акклиматизация?
Для этого нужен такой объем стартового капитала, при котором в других сферах мне будет намного легче отбить вложения. Если делать все по уму, если же подтягивать спонсоров и прочее - то заниматься этим можно только из дружеских чувств, но никак не с целью наживы. Появится время - может и упаду в эту сферу, вон как раз проф бои по кудо ужо есть.
Давай забьём стрелу! Ты будешь имитировать вольника, а я самбиста и посмотрим что из этого выйдет!
Да я крут, не стоит комплиментов:-)
Тоестьо ты не веришь в современные методики тренировок, за которыми СШП не в силах угнаться по подходу тренинга ММА?
. Так же много читал из интервью самих бойцов, что акклиматизация начинается спустя какое то время... То есть прилетать нужно либо в день боя либо минимум за две недели. Не говори что ты этого не знал:-)Цитата:
Период адаптации организма к непривычным для него климатическим или географическим условиям длиться в основном от трех до семи дней.
Уверен что у тебя бы получилось сделать чемпионку ГАСа из одной нашей форумчанки! У неё имхо есть всё кроме грамотного менеджера:-)
На ВДНХ подъезжай к космосу. Буду на черной бмв 7 с братишками. Я же уольник. Уя тебя Уася не больно уоткну.
Так крут что тебе Джянса на лоб повесили.
Я вот все думаю, сколько ты еще будешь ересь эту нести ))
Ну как тебе сказать, я интервью бойцов не читаю, а из тех с кем разговаривал да вкурсе таких тем. Только вот попробуй подерись после 8 часового перелета ))))
Из светы - легко, у нее есть чемпионское эго и лоукики в голову.
А если про Лилит - то там у нее босс тренер, поэтому дальше кидков и подстав не пойдет ))))
Давай лучше в Новосысоевке! Я буду на тракторе Т-40 с синей кабиной и ржавой выхлопухой
Я тайно топлю за джянса, это была моя многоходовочка...медведь опять всех обыграл:-)
Пока ты не перестанешь меня тралить и наконец поговоришь серьёзно!
Но осуждаешь?
Да без проблем, тру пацаны входящие в десятку ещё и во время перелёта подерутся!
Ты же у неё в игноре, вам будет сложно найти общий язык:-)
:biggrin:
кстати там ещё всё не однозначно, кто кого кинет:-)
Новосысоевка это серьезно. А трактор вообще - беспредел.
Ты уже с белфортом всех обыграл ))
Я предельно серьезен. Серьезнее только с боссом общаюсь.
Что там осуждать "Я встал к мешку и поехали на час марафон Гыгы"
Хорошие люди где угодно могут драться, и когда угодно.
Я у светы в игноре ? Быть такого не могет, мы были очень близки, пока она не заболела "как там у хохлов".
Естественно босса кинут, дамочка самого Грига (авторитета) кинула. А тут какой то обизян.
Ну а ты х*ли думал, в сказку попал? Это тебе не ВДНХ красные макасины топтать!
Белфорту просто нужно сбавить темп, слишком часто выступает, в таком возрасте это не безопасно.
Вот именно и какая то там акклиматизация им не помеха.
Даже ближе чем босс и тилил?
Спасать пацана надо, не ведает что творит!
Деревня, ты куда на столицу прешь то.
Конечно, я вообще не знаю как у вайдмана на этого пенсионера рука поднялась. Но он по сути то, одних стариков избил. Паука, мачиду и вот этого инвалида на тесте.
Они слово заветное знают и напиток берсерков.
Намного, раздел без названия же !
Надо, но он артачиться .
Когда-то в давние времена, когда еще люди не делились на ватник и укропов, федорообожателей и федорообсирателей, я заводил тему : будет ли у нас свой чемпион после Тактарова? И после этого появился Федор. Будуит у нас и свои чемпионы в UFC. Кроме перечисленных, есть и еще нюансы. США страна и сложная и в нее не так просто попасть. Не каждый российский боец получит визу. Чтобы стать чемпионом в UFC надо там вывступать. Давайте перечислем всех российских бойцов, выступающих в UFC, и рассмотрим их шансы на чемпионство. Потом уже можно будет рассмотреть наших бойцов, выступающих за пределами UFC. Ну, знатоки, давайте по конкретики: фамилии.
Ну так ты свои варианты предлагай?:-)
Сразу оговорюсь, всё что ниже лёгкого веса, я в серьёз не воспринимаю. Поэтому единственный у кого на данный момент есть шансы на чемпионство в ГАСе, это Хабиб, да и то шансы имхо в свете последних событий призрачные, но он безусловно красавчик, так как железный топ.
Был очень перспективен Минаков, но он БЫЛ.
Так же со слезами на глазах я созидаю как Корешков и Сарнавский просирают свой талант...
Всё таки большинство наших бойцов сосредоточены на родине в М-1 например, за которым я почти не слежу. Но и уровень тамошних бойцов объективно оценить почти не реально.
По факту визу не получил из наших только Фродо. Кстати тоже очень талантливый и яркий боец...да и вообще это единичные случаи что бы кто то из бойцов не получил визу.
Я думал речь идёт именно о перспективных...у этих двух лично я не вижу вообще никаких даже самых призрачных перспектив на попадание в десятку ни то что о титуле.
Да вот, кстати не так уж и мало. Нормально так подписали кавказских бойцов, но я к сожалению с трудом запоминаю фамилии, а выступают они не часто, многие вообще ниразу ещё не выступали или я пропустил их выступления... но на вскидку с десяток точно набирается.
Из перспективных, думаю, Али Багаутинов. Да, титульный проиграл, но , думаю, шансы есть.
Привет уважаемому собранию!Уверенно в сторону UFC двигаются братья Яндиевы. Мне кажется, было бы интересно последить за их карьерой: парни молодые и по-моему перспективные.
Был чемпион ФЕ, категорически отказывался прогрессировать и начал деградировать. Был Шлем чемпион, ТДД уперто не качал и в партере не уверенно себя чувствовал...Короче односторонние бойцы, ФЕ был разносторонним, но чото так же как все стал односторонним (ну т.е. раньше он переводил в партер, проводил сабы когда его переводили в партер, а потом вдруг решил стать нокаутером чистым). Короче думаю косяк тренеров, то что ставят все на черное)) А надо бы подкидывать и на красное и на всякий случай зеро %))
зы: кому не нравится можете поставить несогласку %)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Что Вы здесь такое пишите?! Давно известно, что Дана ненавидит русских и наш национальный вид спорта-миксфайт, поэтому и не подпускает наших бойцов к титульникам.
Я тему не читал, так что интересуюсь - никто не высказывал предположения, что по причине нахождения UFC в США, а не в РФ? :biggrin:
Так явно никто не высказывал, но что то похожее было...
Только теория потерпело фиаско, ибо Бразилия не в СШП, а чемпионов бразильских пруд пруди временами чуть ли не до монополии доходило. Но ты можешь попытаться обосновать эту версию, вдруг у тебя выйдет лучше чем у предыдущих ораторов:-)
Веласкез разносторонний? Или, может быть, Джуниор Дос Сантос? Марк Хант? Последний, кстати, начал проигрывать, потому что стал делать упор только на стойку?
Полно в топе ММА куда менее разносторонних бойцов, чем "поздний Федор". А чемпионов в ММА у нас было так мало, что системные выводы делать сложно. Возраст, травмы, мотивация, возросшая конкуренция - что угодно может стать причиной упадка
Главная причина - это уровень развития ММА в стране
Не, не троллю. Мухъ умею отделять. А чо не так-то?!
Бразилы норм. с амерами дружат, мы нет. Ну и там валетуда есть, и юфс с Грейси начиналось. Поэтому, есть возможность, есть коммерческие контакты, и нет административных барьеров.
Не ты ли про допинг и атлетические комисси грил, что там везде политика и коррупция? Так и тут та же хрень.
Хорошо, допустим ты прав...и именно в ЮФСи нет наших чемпионов по политическим причинам...хотя наши бойцы там есть, но результата добился только один Хабиб, но и тут можно оправдать, что основная масса подписаны позже и ещё себя проявят.
Но давай возьмём наш М-1, где нет никаких политических барьеров, допинг тестов и прочего. Как ты оцениваешь шанцы тамошних чемпионов против чемпионов ЮФСи, даже если последнии приедут в Россию и будут выступать в гениальном клетко-ринге?
Моё имхо, что во всех категориях от тяжей до лёгкого веса, ЮФСишные чемпы одержат победу...
Но сразу оговорюсь...для меня тема уже не имеет смысла, так как Макналти лично для меня разложил всё по полочкам.
Вот не люблю я буритоса....но очевидно же что он круче чем Чейл Сонен...в начале карьеры, возможно был примерно таким же, но сейчас явно подтянул ударку...Комбинирует атаки и броски имхо очень хорошо, в отличии от унылых борцух умеет забивать в партере в мясо...что тут не разностороннего?
Ага, типо, только в сто раз круче... там и ТДД круче и руки тоже. Очная ставочка у Мирко с ДДСом уже была:-)