Деметриус Джонсон
Конор МакГрегор
Ронда Роузи
Пейдж ВанЗант
Большинства бойцов мужчин
Вообще любого бойца UFC
Свой вариант
В реальности не продержится и секунды - этим бомжам просто нечем заинтересовать лучшего из лучших.
А если фантазировать - пройдет многих из тех кто думает что он вершина мордобоя и бедный слабый боксер в подушках на руках, забудет чему его учили всю жизнь. Человек прошел отбор, человек обладает прекрасными рефлексами (одними из лучших в мире) и отличной техникой. О которых большинству клоунов открывающих рот в его адрес остается только мечтать. Да его и гопота на улице накирнуть может, как это не так давно с участниками юфс было, но смысл об этом трендеть. Мей из совершенно другой категории, из той куда ни один из ЮФС не прошел, а уверен хотели бы все. Так как они уже дерутся за деньги, а там платят больше.
Ненависти пост.
halfbrain, По правилам ММА, нет у него никаких навыков и рефлексов, он там такой же статист как ты или я :-)
Даааа ))) конечно конечно. Боксеров вообще всю дорогу били, прям с момента возникновения кулачного боя, его спецом создали чтобы было кого бить. Млять - нет ни у тебя ни у меня, ни тайминга, не удара, ни чувства соперника, доступного топовым боксерам, нет млять. Царь то ладно - по нему и так все ясно - балабол, ну а остальные то куда. Все думают что в ноги нырнут и все.Провалить соперника - основа бокса епта, пускай ныряют. Боксеры кстати еще и пинаются порой, и мама дорогая даже душат
![]()
З.ы. Посмотрел бы как эти убер борбуны нигру из охраны мея бы бороли, думаю ему достаточно было бы на одного из них упасть, чтобы травмы не совместимые с жизнь были![]()
Рефлексы рефлексами,но в гипотетическом бою решать будут навыки. Если бой проидет на улице или в баре,то рефлексы Флойда и общие равные условия сыграют свою роль и он может победить даже топового полуредневеса. Но мы говорим о бое по ПРАВИЛАМ мма и здесь основополагающее значение будут иметь именно НАВЫКИ мма. Это ориентация в октагоне,умение вести бой у сетки,общий уровень навыков ведения боя смешанного стиля.
Mirkotmb, я думаю, что и в баре больше шансов у ММА-шника. Не надо усложнять, больше разрешенных действий- больше шансов. Всё. Если втирать про подручные средства, подлянки, то это и Флойд, и Конор могут, об этом не стоит.
Так и представил, что Флойд с розочкой, а Конор с табуреткой. Тема- огонь)))
Не на столько его рефлексы превосходят рефлексы, например, Альдо, чтобы нивелировать многообразие технических действий, которые Флойд не может осуществить и, соответственно, защититься от них.
koekak86 (25.04.2015), Napalm (24.04.2015), Spit-it_Out (25.04.2015), starik45 (24.04.2015), Zarik (25.04.2015)
Тоже можно сказать и в обратную сторону, не настолько многообразие технических действий велико, по отношению к отточенным действиям Мея, которые ребятам уж точно не повторить. Кстати почему не допустить что мей разбирается в смешке и борется на уровне черного пояса. (такая же фантазия, как я его отпизжу за 15 секунд).
Хотя ладно уговорили. Теперь можно сказать что "Я" или "Вася" отп..дит чемпиона мира по вольной своего веса, только на основании того, что я смешкой занимался, а он нет. И вообще не бычит в ударке, разные уровни, октагон. Вот это все.
А теперь посмотрим на факты. Мей в любое время может придти в ММА - факт. А вот ребятам из ЮФС ловить в профи боксе совершенно нечего. Вывод какой можно сделать из этой петрушки - путь сначала гонорары поднимут до сопоставимых с профи боксом. А потом мы увидим на что способны в клетке лучшие боксеры мира. Борцов то мы уже видели и видим, но им просто некуда больше идти за длинным рублем.
Bullet787 (25.04.2015)
Я теперь знаю на какой теме Хомяк может порваться:-))))
Boss (28.04.2015), Spit-it_Out (25.04.2015)
Социальные закладки