Деметриус Джонсон
Конор МакГрегор
Ронда Роузи
Пейдж ВанЗант
Большинства бойцов мужчин
Вообще любого бойца UFC
Свой вариант
Spit-it_Out (24.04.2015)
Тони тоже можно вспомнить против Ренди
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
maxprime (24.04.2015), Spit-it_Out (24.04.2015), starik45 (24.04.2015)
yakudza07 (24.04.2015)
deadok (24.04.2015), Spit-it_Out (24.04.2015), starik45 (24.04.2015), yakudza07 (24.04.2015)
Справедливости ради нужно сказать что есть и обратные примеры,все таки у боксера всегда есть шанс.но этих примеров единицы
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Помню Кимбо душил Мерсера за минуту с лишнем, но зато сам Рэй КОкнул Сильвию за 9 секунд вообще))) правда Тим тогда уже обмешковился, да и раньше не славился взрывными тэйкдаунами и грэпплингом
Веласкес его менее чем за 60 секунд бы заТКОшил.
Зашел на форум, смотрю заголовок -
"Может ли Фрейд выжить в Октагоне?" задумался, в каком это смысле???
Потом - ах, не Фрейд, а Флойд!
Ситуация из разряда, сколько продержится виолончелист, если его будет бить веслом по голове МС по гребле или как далеко убежит культурист, если в него будет стрелять МС по пулевой стрельбе?
Dick Niaz (24.04.2015), maxprime (24.04.2015), Spit-it_Out (24.04.2015)
Социальные закладки