Деметриус Джонсон
Конор МакГрегор
Ронда Роузи
Пейдж ВанЗант
Большинства бойцов мужчин
Вообще любого бойца UFC
Свой вариант
Napalm (24.04.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (24.04.2015)
Napalm (24.04.2015)
А если сейчас фехтовальщики начнут пиариться за счёт бойцов мма? Они там все с ума посходили по моему.
Понятно, что все это лишь фантазии, какой в свое время был бой Джонса и Паука, или Паука и ДСП, но ведь и их активно обсуждали в свое время.
Давайте конкретно про 60 секунд поговорим. Сможет ли Флойд выжить? Какова должна быть его тактика?
В реальности не продержится и секунды - этим бомжам просто нечем заинтересовать лучшего из лучших.
А если фантазировать - пройдет многих из тех кто думает что он вершина мордобоя и бедный слабый боксер в подушках на руках, забудет чему его учили всю жизнь. Человек прошел отбор, человек обладает прекрасными рефлексами (одними из лучших в мире) и отличной техникой. О которых большинству клоунов открывающих рот в его адрес остается только мечтать. Да его и гопота на улице накирнуть может, как это не так давно с участниками юфс было, но смысл об этом трендеть. Мей из совершенно другой категории, из той куда ни один из ЮФС не прошел, а уверен хотели бы все. Так как они уже дерутся за деньги, а там платят больше.
Ненависти пост.
halfbrain, По правилам ММА, нет у него никаких навыков и рефлексов, он там такой же статист как ты или я :-)
Социальные закладки