Деметриус Джонсон
Конор МакГрегор
Ронда Роузи
Пейдж ВанЗант
Большинства бойцов мужчин
Вообще любого бойца UFC
Свой вариант
Ну как-то посекундно я прямо не знаю, но в принципе шансов у него мало. Выскажу крамольную мысль, что Ронда его даже одолеет. Будет как Газаев (кажется так его фамилия была) передвигаться и в конце концов ухватит его, а на земле Флойду каюк будет )
Napalm (24.04.2015), Spit-it_Out (24.04.2015), starik45 (24.04.2015)
Все таки,имхо,у женщин шансов нет
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (24.04.2015)
Napalm (24.04.2015)
Napalm (24.04.2015)
Знает это громко сказано, я лишь помню как в М-1 какой то ударник краба с ноги вырубил...тут его фамилию назвали, я сделал ctrl+c ctrl+v, на этом мои познания закончились...
Слышать то слышал, я этого и не отрицал никогда, только я Думал что это какая то бойчиха из инвикты, а таким я не интересуюсь.
Carceri (24.04.2015)
Этот?
011tpg2z.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки