Помню Кимбо душил Мерсера за минуту с лишнем, но зато сам Рэй КОкнул Сильвию за 9 секунд вообще))) правда Тим тогда уже обмешковился, да и раньше не славился взрывными тэйкдаунами и грэпплингом
Деметриус Джонсон
Конор МакГрегор
Ронда Роузи
Пейдж ВанЗант
Большинства бойцов мужчин
Вообще любого бойца UFC
Свой вариант
Помню Кимбо душил Мерсера за минуту с лишнем, но зато сам Рэй КОкнул Сильвию за 9 секунд вообще))) правда Тим тогда уже обмешковился, да и раньше не славился взрывными тэйкдаунами и грэпплингом
Веласкес его менее чем за 60 секунд бы заТКОшил.
Зашел на форум, смотрю заголовок -
"Может ли Фрейд выжить в Октагоне?" задумался, в каком это смысле???
Потом - ах, не Фрейд, а Флойд!![]()
Ситуация из разряда, сколько продержится виолончелист, если его будет бить веслом по голове МС по гребле или как далеко убежит культурист, если в него будет стрелять МС по пулевой стрельбе?
Dick Niaz (24.04.2015), maxprime (24.04.2015), Spit-it_Out (24.04.2015)
Ну как-то посекундно я прямо не знаю, но в принципе шансов у него мало. Выскажу крамольную мысль, что Ронда его даже одолеет. Будет как Газаев (кажется так его фамилия была) передвигаться и в конце концов ухватит его, а на земле Флойду каюк будет )
Napalm (24.04.2015), Spit-it_Out (24.04.2015), starik45 (24.04.2015)
Napalm (24.04.2015)
Знает это громко сказано, я лишь помню как в М-1 какой то ударник краба с ноги вырубил...тут его фамилию назвали, я сделал ctrl+c ctrl+v, на этом мои познания закончились...
Слышать то слышал, я этого и не отрицал никогда, только я Думал что это какая то бойчиха из инвикты, а таким я не интересуюсь.
Carceri (24.04.2015)
Социальные закладки