Результаты опроса: Против кого Флойд не продержался бы и 60 секунд в октагоне?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Деметриус Джонсон

2 16.67%
  • Конор МакГрегор

3 25.00%
  • Ронда Роузи

3 25.00%
  • Пейдж ВанЗант

2 16.67%
  • Большинства бойцов мужчин

6 50.00%
  • Вообще любого бойца UFC

1 8.33%
  • Свой вариант

4 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Задушить за 60 секунд: сможет ли Флойд выжить в октагоне?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Не на столько его рефлексы превосходят рефлексы, например, Альдо, чтобы нивелировать многообразие технических действий, которые Флойд не может осуществить и, соответственно, защититься от них.
    Тоже можно сказать и в обратную сторону, не настолько многообразие технических действий велико, по отношению к отточенным действиям Мея, которые ребятам уж точно не повторить. Кстати почему не допустить что мей разбирается в смешке и борется на уровне черного пояса. (такая же фантазия, как я его отпизжу за 15 секунд).
    Хотя ладно уговорили. Теперь можно сказать что "Я" или "Вася" отп..дит чемпиона мира по вольной своего веса, только на основании того, что я смешкой занимался, а он нет. И вообще не бычит в ударке, разные уровни, октагон. Вот это все.
    А теперь посмотрим на факты. Мей в любое время может придти в ММА - факт. А вот ребятам из ЮФС ловить в профи боксе совершенно нечего. Вывод какой можно сделать из этой петрушки - путь сначала гонорары поднимут до сопоставимых с профи боксом. А потом мы увидим на что способны в клетке лучшие боксеры мира. Борцов то мы уже видели и видим, но им просто некуда больше идти за длинным рублем.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Bullet787 (25.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права