Chuck Liddell, Альварез дал почти равный бой Церроне, который чуть ли не главный претендент на титул после хабиба и дос аньоса.. Церроне по твоей классификации кто?
Chuck Liddell, Альварез дал почти равный бой Церроне, который чуть ли не главный претендент на титул после хабиба и дос аньоса.. Церроне по твоей классификации кто?
Spit-it_Out (17.11.2014), starik45 (17.11.2014)
Chuck Liddell, а если лентяя альвареза подсушить и в полулегкий, топ или такой же середняк?
starik45 (17.11.2014)
Spit-it_Out (17.11.2014), starik45 (17.11.2014)
Я хз.. я могу оценить лишь то что вижу... в полулегком я его не видел.. может он вобще после сгонки сдыхать будет через 2 раунда... или в скорости будет проигрывать любому мешку.... но в любом случае Альдо Мендес Эдгар.. порвут его нахрен.. Больше я даже не знаю кто там есть.. не слежу за дрыщами особо....
Небольшая компенсация от меня для поклонников вердума за моральные терзания.... первые постеры его с поясом.... накидал на скорую руку, поэтому к качеству претензии не принимаются ... товар возврату и обмену не подлежит
Скрытый текст:
Chuck Liddell, у тебя есть талант. А можешь мне в личку скинуть еще что нибудь свое старое посомотреть ? ну или сюда если захочешь
Chuck Liddell (17.11.2014)
Fresher,
Остальное в личке
Скрытый текст:
Тим Кенеди : Хочу драться с коротышками
"Я слишком низкий для среднего веса.. посмотрите бля на этих читерюг типа Вайдмана и Рокхольда они просто огромны.... биспинг и Ромеро тоже выше меня... Я понимаю что нихрена мне не светит в этом весе, кроме роли кипера как Биспинг. В полусреднем весе более мелкие парни и если я перейду туда , то я получу много преимущества перед соперниками..... да посмотрите пля на Лоулера, этот середняк средневес щас топ-2 полусреднего.... я тоже хочу попробовать так. Я бля сам вешу больше 100 кг, но считаю что в велтерах мне самое место... хочу стать читерюгой... У меня уже получалось согнать вес до полусреднего, так что проблем с этим возникнуть не должно.
Я бля настолько охуе***н что хочу сразу сразиться с Роби Лоулером или Хендриксом.... губа у меня не дура бля, я знаю какие бои бабки мне принесут... Эти двое бьют как халк в злобе.. ну точнее так бил Робби мне по харе.. думаю отец голодающих детей бьет так же сильно... Когда Джони бьет все на задницу падают и спят... просто Кошчек,Кондит, ЖСП и Лоулер не знали что Джони так сильно лупит, поэтому и не падали.. Вобщем я думаю о своем переходе и бое сразу с одним из них.. губозакаточную я еще не купил, но собираюсь "
deadok (18.11.2014), Fresher (18.11.2014), koekak86 (18.11.2014), NIKODIM (19.11.2014), Spit-it_Out (18.11.2014)
Вызов принят! Я выбираю себе Федора, Хендо и Шогуна. Предлагаю устроить батл, эдакий командный турнир легенд: создадим отдельную тему по каждому бою, где отпишемся, почему кто-то легенда, а кто-то - галимый мешок. Потом народ проголосует.
Первым возьму Хендо. Уверен, что он один стоит всех троих.
koekak86 (18.11.2014), Spit-it_Out (18.11.2014)
Социальные закладки