Миклухо Маклаев (04.11.2014), koekak86 (05.11.2014)
Чак, это самая креативная тема, круче моей Василисы (в подписи). я подписался)
Скрытый текст:
deadok (05.11.2014), Миклухо Маклаев (05.11.2014), m4xote (05.11.2014), NIKODIM (05.11.2014), Spit-it_Out (05.11.2014)
Однажды на фоксе....
Голандский мишок Оверим о позоре мма - титульном бое Хант-Вердум.
" Я поставлю на Вердума.... но Хант имеет очень тяжелый удар.... Если хант попадет то караул прокричать уже не успеешь... Из всех с кем я дрался, я больше всего сцал марка Ханта и его удара"
Интервью с майклом чендлером
-Скажите майкл какой ваш план на матч реванш с Бруксом ?
- да какие там Планы чувак.. нокаутирую его и все.... только пока еще не решил в каком рацунде усыплю этого нигу...
-Смелое заявление, учитывая что прошлый бой ты проиграл.
-Слышь ты.. рот заткни... в прошлый раз я больной и переломанный дрался понял.. ? и вобще с похмелья был... а теперь я стану чемпионом колхоза " светлый путь " и докажу что я первый парень на деревне... я нокаутирую этого нигу.. ты понял ? давай пиши чо я сказал...
В прошлый раз ты обещал Альвареза нокаутировать .. а на деле что вышло ?
ты чо бля меня за пиз**ола выставить решил ?... пошел ты базар закончен.. пошлепал я лучше другим расскажу что я самы крутой.. и вобще я работаю в зале больше всех.. мне еще полы там помыть нужно..
Майкл Биспинг
Когда я заткну рот и отмудохаю этого читера переростка то я окажусь очень близок к своей целе..... я пля когда нибудь должен сразиться за титул.. я вечный неудачник который до титульного никогда дойти не смог но я молюсь на икону Святого Вайта и преподобного торчка Силвы чтобы моя мечта сбылась...... Я пля конечно понимаю своей башкой что кроме меня могут быть и другие претенденты... но бегун на дальние дистанции только что опиз***лился и ему титульный не светит...... есть еще там крокодил у них один... но я считаю что он ни кому не интересен... вобщем всем интересен я... я пля пуп земли.... вобщем когда я размажу этого серфера переростка то подгоню торчку силве дозняк и возможно случится чудо..... я наконец то за титул сражусь.... без чуда здесь не обойтись
deadok (05.11.2014), dzwalker (05.11.2014), Миклухо Маклаев (05.11.2014), NIKODIM (05.11.2014)
чак бог мма...дионис
молодчага,давай еще
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Миклухо Маклаев (05.11.2014)
Лирическая минута памяти по ушедшим временам и олдскулу....
Социальные закладки