Рожденный ползать : Шанс на взлет.
Чемпион мира по натиранию задницей настила клетки - Фабрисио Вердум еще совсем недавно имел шанс всей своей жизни - сразиться за титул самой крутой конторы в мире. Учитывая правило 3-й защиты, он имел все шансы записать свое жалкое имя в стройные ряды чемпионов юфс. С травмой Кейна Веласкеза, (который кстати говоря заипал уже своими травмами и дерется раз в год а то и реже ) казалось бы мало что меняется для Вердума. Вроде бы бой за титул , вроде бы соперник по проще, да только и титул игрушечный, который не дает ни чего кроме права на бой с чемпионом ( которое вердум и без этого имел.... вобщем топтание на месте ) и соперник совершенно другого формата.
Как известно " стиль делает бой ", и в этом плане Пузатый самоанец координально отличается от Мексиканского нацика. Хант пожалуй намного опаснее для протирателя полов ввиду того что и удар у него посильнее, и в партер его заманить будет сложнее и давление проиграть жиртресу киперу сожрет вердуму мозг.
Вердум мог спокойно испытывать свою улучшенную стойку против Веласкеза, который бьет как баба, не имея нокаутирующего удара он берет количеством... Но с хантом такое испытание своей стойки весьма опасно Для Вердума, там один пропущенный удар может стоить падения в пропасть и крушения всех надежд.
На выходе мы имеем гораздо более опасного бойца в стоке для ползуна нежели чемпион, а на партер Вердуму в этом бою расчитывать не придется ( отличии от боя с борцом чемпионом, который валял бы его скорее всего в терновый куст ), что то мне подсказывает ( да бля, я экстрасенсом работаю ) что пузана ни каким лавашом в партер не заманишь в этом бою. Ну а сам Вердум сосунок и кишка у него тонка, чтобы самому совершить ТД и перевести Ханта в свою стихию обнимашек и разврата. Превосходящий в стойке ударник, которого ввиду отсутствия навыков ТД перевести на спину не легче чем Веласкеза - это полнейший ахтунг для амбициозного Бразильянца...
Хочу ли я сказать, что у Вердума совершенно нет шансов в этом бою ? нет конечно ( упаси меня боже так вознести пузатое недоразумение в топе ). Ну во первых на стороне Вердума будет время на подготовку и аклиматизация, которая единственная может облегчить для ползуна жизнь в клетке против Ханта. Для Ползуна на заднице главной задачей будет выжить первые 2 раунда этого бой любыми способами - намазать задницу скипидаром и удерживать бой на дистанции нарезая круги... или намазать задницу скипидаром и заняться привычным полотерством.. вобщем делать что угодно но выживать утомляя Ханта. Хотя пижю, может вердум навязать пузатому бой в клинче, хант довольно паршиво себя показывает в этом аспекте, но правда сука быстро выходит из любого клинча. В теории для Вердума есть шанс быстро входить в клинч 1-2 удара и сваливать на дистанцию, благо вальяжно расхаживающий Хант в этом плане мало чем отличается от статично висящей груши, ну разве что удары выкидывать может. Но на деле мы скорее всего увидим лищь дикий велосипед и подработку уборщицей от Вердума. Счастье Вердума в том, что Пузатый , если потрясет Вердума скорее всего не полезет добивать его в партер, поведясь как лох на все эти сказки о суперпартере вердума. Кого бля кроме Феденьки и Нога вообще засабмител этот чудогреплер ? Оверима? или может быть Брауна? или может быть Бигфута ? Слишком переоценем для мма партер этого ползающего удава. Пожалуй пожелаю родженному ползать взлететь хоть раз в жизни, хотя бы на пару см и совершить полет до ограждения восьмиугольника.
Социальные закладки