deadok (09.06.2016), РикошетМ (09.06.2016), Миклухо Маклаев (09.06.2016)
starik45 (10.06.2016)
в технике ближнего боя есть такой прием, когда кулак подставляют к бороде соперника и прыгают вверх. это есть даже в обучалках. чем не удар?
вполне допускаю, что Ортиз мог хотеть сделать этот прием, но его руки держал Мэй... по этому все так произошло. я не настаиваю на этом, но допускаю.
а этот чорт осознанно, сперва забложил, требуя соблюдать правила, потом целенаправленно нарушил их и ударил ни к чему не готового оппонента .
Скрытый текст:
starik45 (10.06.2016)
Ортис сгрязнил ненамеренно, в пылу схватки, извинился и покорно понес наказание в виде снятого балла. Мэй же вполне рассудочно воспользовался формальной лазейкой в правилах и рубанул беззащитного Виктора. При этом Ортис для Мэя, очевидно, опасности не представлял. Но трусишка Мэй все сделал так, чтобы и эту ничтожную вероятность свести к нулю. Что же, есть люди, для которых бабло важнее уважения.
Миклухо Маклаев (09.06.2016), NIKODIM (20.06.2016), Pavel 13 (09.06.2016), PC_Mank (09.06.2016), starik45 (10.06.2016)
Убрал спасибку от греха подальше, но в данном случае согласен с McNulty - формально к Флойду не придраться. Я тоже считаю, что он мудак, но доказательств у меня нет, только интуиция
просто так бывает в боксе. и я бы не назвал эту ситуацию "мразотным поступком"
ну тут я перегнул)) согласен. просто мне здесь, на диване , не до педантизма. об ударах неготовый соперников уже много баталий было. вплоть от ударов в начале боя, когда соперник идет еще раз пожать руку до таких вот ситуаций.
знаешь, а я бы оправдал. и Майдану-2 бы оправдал. жаль что Поветыч не додумался Кличку ухо откусить или хотя бы бок))
Скрытый текст:
starik45 (10.06.2016)
Тот, кто прикалывается на похоронах, тоже формально закон не нарушает. Но, тем не менее, он мудак. Это, вообще, довольно частое явление - закона не нарушаешь, а мудак.
Так - это как? Ортиз, даже не пытаясь скрыть своих намерений, нагло захуячил Мэю башкой. Я нормально отношусь к грязному боксу, но это вообще не бокс. Фол фолу рознь. Давайте в следующий раз "боксеры" будут оттеснять соперников к канатам и бить коленом в пах. Лоукик тоже может изрядно помочь))
На мой взгляд, ситуация в бою Мэй-Ортиз проста до неприличия. А альтернативное видение в духе "бодливый Ортиз, образец спортивного олимпийского духа, в пылу борьбы неумышленно сфолил, а подлый Мэй ударил его исподтишка после команды рефери "Бокс"" - за гранью моего понимания реальности.
Мудак-немудак это эмоции. Великий боксер, но еще более великий бизнесмен, в интервью ОДЛХ на предыдущей странице ведь во многом прав. Все очень расчетливо, особенно на последнем этапе карьеры. Как минимум половина боев после возвращения со спортивной точки зрения были не нужны, бой с Паком запоздал лет на 5.
deadok (10.06.2016)
впадать в крайности- самый эффективный прием в споре)))
Мэй подлый и ссыкливый. дайте мне бой с этим ссыкуном, дайте мне 5 лямов и я выйду против него. я отточу проход в ноги, уоткну его огнетушителем и закину еще пару соккер-киков, пока меня оттаскивает рефери. и ни какого понимания ту уже не понадобится)))
Скрытый текст:
Социальные закладки