Как мы сообщали ранее, команда экс-чемпиона мира в суперсреднем весе 31-летнего американца Андре Уорда (28-0, 15 КО) пришла к соглашению с представителями 33-летнего кубинцаСалливана Барреры (17-0, 12 КО) относительно организации поединка. Сегодня бой был подтвержден официально. Боксеры поделились своими ожиданиями от предстоящего поединка. Андре Уорд: «На самом деле мне почти нечего сказать, разве что следующее. 26 марта все будет очень просто: я дебютирую в новой категории против сильного соперника и подойду к бою в превосходной форме. Салливан Баррера уже успел много наговорить, и мне это нравится, потому что у него будет возможность ответить за каждое слово. Люблю подобные вызовы».
Салливан Баррера : «Перед нами, как перед командой, стоял трудный выбор – принять вариант с Уордом или же, будучи обязательным претендентом, дожидаться боя с Ковалёвым. В итоге мы решили, что время пришло. Сначала падет Уорд, а затем мы отправимся за титулами».
Этот бой состоится 26 марта в Окленде, штат Калифорния, США на арене «Oracle Arena». Также был представлен официальный постер данного противостояния.
Социальные закладки