Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (18.06.2021)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (18.06.2021)
Скоро Волков с Ганом. Никаких слухов нет ?
Визу Волков получил ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (22.06.2021)
alabaychic (22.06.2021), Napalm (22.06.2021)
alabaychic (22.06.2021), NIKODIM (22.06.2021)
Все ясно...в прямом эфире не увижу(((
Че они Гана то чуть ли не выше ростом нарисовали ?
Да там много кто кого протестирует.
Ашихара (или можно уже считать КОИ ?) каратэ Муай-Тай, актёр и каскадёр Тарас Кияшко тренера с высшим профильным образованием Фернандо Лопеса, Джиу-Джитсу и борьба от Стрела-Альянс их же от MMA-Factory, ну и безвесвестные волшебники (не пишу фармокологи, ведь по словам его менеджера, Ивана Банникова, Волков никогда не употреблял стероиды), с обеих сторон, друг друга.
Победы желаю Волкову, но болеть буду за Муай-Тай и Лопеса и иже с ними.
В основном, за Лопеса.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic (23.06.2021), NIKODIM (23.06.2021)
NIKODIM (23.06.2021)
Ага,в три ночи по нашему главный кард.Не дождусь,усну
Социальные закладки