Результаты опроса: кто победит?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ковалев

12 75.00%
  • Хопкинс

4 25.00%
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 115

Тема: Хопкинс- Ковалёв. 8 ноября.

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    да я заинтересовался его фарм поддержкой, интересует все, что - сколько - куда колит.
    Давно уже все известно - колит протеины в жопу))

2. 2 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:

dzwalker (09.11.2014), Миклухо Маклаев (09.11.2014)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Ну что тут сказать? Доволен? Да. Счастлив? Да. По бою особенно сказать нечего- чего-то такого я ожидал, предсказывая победу Ковалева по очкам. Впрочем, проще процитировать сказанные Никодиму слова более чем трехмесячной давности-

Я думаю, что переработать Хопкинса, особенно полувекового, легче, чем вырубить. Скорее всего, Сергей это прекрасно понимает, не будет заряжаться на нокаут и станет искать победу в каждом раунде. Так его шансы одолеть дедушку повысятся до очень больших. Победа по очкам- такая же победа, Кальзаге ей не побрезговал.
    Что порадовало- так это способность Сергея выполнить план на бой. Не заигрывался, все четко и уверенно. Переиграл Хопа даже увереннее, чем предполагалось. С другой стороны- отметим и Хопкинса. Да, он проиграл почти все или вообще все раунды. Но Бернард постоянно искал свой шанс, проявил искусство защиты, волю. Он действительно искал, как выиграть. Не его вина, что сегодня выиграть было "никак". Хопкинс встретился с боксером другого калибра, нежели Клауд или Шуменов, даже чем Тейлор и Павлик.

Ковалев действовал осторожно и это правильно, ради красоты нельзя рисковать будущим.
    Сергей был хорош в плане физической подготовки, прекрасно резал ринг, давил Хопкинса, при этом вовремя разрывая дистанцию, не давая Палачу контрить, всунуть правый вразрез. Хопкинсу было просто некуда и некогда бить. Команда Ковалева прекрасно изучила стиль Бернарда, понимая что необходимо во-первых - переработать оппонента, во-вторых- не застаиваться и не выцеливать одним ударом ждущего, готовящегося наказать беспечного и однобокого агрессора Хопкинса.
    Но это было ожидаемо (по крайней мере мной). Отмечу другое. Ковалев не побоялся в свое время изменить свою жизнь в мире бокса- уехать в США, боксировать практически бесплатно. Не боялся он и потом- принимал любые вызовы, боксировал где нужно. Без "еще 2-3 боя", без "подождем когда бой будет актуальным" просто строил карьеру. Теперь Ковалев "просто", без всяких но и если, вошел в число элитных боксеров и в топ-5 лучших профи постсоветского пространства. Вознаградилось. Я рад.

4. 15 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (10.11.2014), Bullet787 (09.11.2014), Carceri (09.11.2014), Denis85 (09.11.2014), Лютый75 (09.11.2014), Griff (09.11.2014), HANSOKU (10.11.2014), Миклухо Маклаев (09.11.2014), Пер Гюнт (09.11.2014), koekak86 (09.11.2014), LoA (09.11.2014), NIKODIM (11.11.2014), Shoggot (09.11.2014), starik45 (09.11.2014), Violent (10.11.2014)

Поблагодарил(а)
    185
    Поблагодарили 326 раз(а)
    Вес репутации
    14
    McNulty, как думаешь дальше будет складываются карьера Сергея? Денег он еще толком не заработал но многого достиг. Как у него интересно с мотивацией

Поблагодарил(а)
    185
    Поблагодарили 326 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Gallardo Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что в конце Серг крикнул ни "Ахуеть", а "Ау Е! Челяба!"
    А мне все таки показался первый вариант)))

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Лютый75, за его мотивацию я бы особенно не переживал. По поводу дальнейшей карьеры сложно что-то сказать- дивизион не самый сильный и не самый денежный, полагаю Стивенсон будет с Паскалем договариваться, так что сразу по соперникам и не скажешь. Но теперь у Сергея есть имя в США- в любом варианте его будет транслировать и раскручивать НВО. ИМХО идеально было бы- промежуточный с любым соперником- победитель Стивенсон-Паскаль (есть Адонис одолеет Сухотского, конечно)- еще один промежуточный бой - Уорд.

8. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (09.11.2014), LoA (09.11.2014), NIKODIM (11.11.2014), Shoggot (09.11.2014)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    в конце 12-го Хоп чуть не вылетел за канаты. я ахуел как он вытянулся после удара)))
    я думал он прям с ринга стартанет на марс ))) как он устоял?))) там походу боксерки на магнитной подушке.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

starik45 (09.11.2014)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416

Хопкинс: «Ковалев будет чемпионом еще долго»

«Ковалев будет чемпионом еще долгие годы, - заявил уже экс-чемпион мира в полутяжелом весе почти 50-летний Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 KO) после поражения единогласным решением судей 8 ноября в Атлантик Сити от рук Сергея Ковалева (26-0-1, 23 КО). – Сегодня он боксировал очень разумно и рассудительно. Я бы голосовал за него, как Боксера года. Сегодня он был лучше и заслужил самых высоких похвал. Я хотел уйти из бокса абсолютным чемпионом мира. Я всегда стремился быть лучшим, потому что не люблю проигрывать. Я заметно уступал ему в силе. Я чувствовал себя средневесом в бою против тяжеловеса. Но до самого конца я пытался изменить ход боя в свою пользу. Даже в последнем раунде. Но Сергей настоящий чемпион, не удивительно, что никто не хочет с ним встречаться».

«Собираюсь ли я продолжать карьеру? Это все равно, что спрашивать у женщины после часовой работы, хочет ли она еще одного ребенка, - продолжил Бернард уже относительно своего будущего. – Все последние 9 лет мои мысли продолжать или завершать карьеру – 50 на 50».

Интересно, что Оскар де ла Хойа, официально промоутер Бернарда Хопкинса, в интервью после боя заявил, что «Чужой» однозначно не собирается завершать карьеру.

«Я хотел показать своим болельщикам, что также умею боксировать, - заявил в свою очередь Ковалев. – Поединок оказался тяжелым, как я и предполагал, но я был готов к 12 раундам. В заключительном раунде я хотел его нокаутировать. Но у Бернарда отличная защита. Для своего возраста у него невероятная форма. Мы провели вместе 12 раундов, и я отношусь к нему с большим уважением. Голова у него также очень крепкая. Он лучший боксер в моем весе, после меня. Ему пора заканчивать карьеру и давать дорогу молодым. Что касается меня, то я воплотил в реальность свою мечту объединить пояса».

из его группы в ВК.
    Скрытый текст:

12. 6 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Bullet787 (09.11.2014), koekak86 (11.11.2014), NIKODIM (11.11.2014), Shoggot (09.11.2014), starik45 (09.11.2014), Violent (10.11.2014)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Ковaлев работяга. Почти идеальный бой.
    А Хопкинс, которому всегда симпaтизировал, оказался унылым говнотроллем со своими неуместными сравнениями себя с Украиной и прочей лабудой.
    Большая победа,что тут скажешь.

14. 1 пользователь сказал cпасибо LoA за это полезное сообщение::

Fresher (10.11.2014)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    Скрытый текст:
    Продолжаем глорить! А че бы нет?

Лебедев: Не ожидал от Ковалева столько умения, скажу честно.

"Последний раунд стал настоящим украшением боя - это 100%. Я не ожидал, что так будет. Хопкинс держался до последнего, только в 12-м раунде мы поняли, насколько ему было тяжело! До этого его усталости никто не видел. Ковалев тут же его быстренько разобрал - действительно, красиво", - прокомментировал Лебедев по телефону.

"Ковалев - дисциплинированный, очень умный боксер. Не ожидал от него столько умения, скажу честно. Верил в победу, болел за него, но было очень тревожно. Думал, что если победа, то только досрочная, до шестого раунда. Но еще раз понял, что в прогнозах не силен. Очень рад, что Серега победил. Надо отметить, что и Хопкинс это полностью признал после боя", - добавил Лебедев.

Эгис Климас: Пока рано говорить о бое Ковалев-Стивенсон

Менеджер Ковалева Эгис Климас рассказал AllBoxing.Ru о том, что он очень доволен прошедшим боем. «Бой с Хопкинсом Сергей провел отлично, — сказал Эгис. — Он не гонялся за нокаутом и показал, что может боксировать. Доказал, что может пройти двенадцать раундов и прекрасно выглядеть в концовке. Сергей провел зрелищный и умный бой и вся команда осталась очень довольна.

«По поводу возможного объединительного боя против Адониса Стивенсона говорить пока трудно, — продолжил менеджер. – Тому сейчас еще нужно пройти Дмитрия Сухотского. Однако добавить еще один титул к имеющимся было бы очень неплохо».
    Скрытый текст:

16. 5 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (10.11.2014), Fresher (10.11.2014), Пер Гюнт (10.11.2014), NIKODIM (11.11.2014), Violent (10.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,005
    Поблагодарили 754 раз(а)
    Вес репутации
    18
    У Сергея жестокие удары, дед прав что не стал ввязываться в бойню. Я их слышал даже по телевизору, даже моя жена слышала спав в соседней комнате. А сергей доказал что он еще и отличный технарь. Последний раунд пересмотрел уже несколько раз.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Violent за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права