Серега молодец поздравляю! Но Хоп это просто чудо, скала, достойно проиграл. Мое уважение легенде!
Серега молодец поздравляю! Но Хоп это просто чудо, скала, достойно проиграл. Мое уважение легенде!
ну вот работа на ногах Сереги зарешала бой о чем и сказал Хоп
отпишусь вечером. вечером.
полон эмоций. праздник пиздец.
я ошибаюсь или нет, когда после гонга Серегин крупный план и по губам читается: Я ахуел)))) и потом перед вручением пояса: Ахуеть, ребята))))))))))?
Скрытый текст:
а что там было в 12-м. Серега пошатнулся от точного удара или там просто так получилось? бой не смотрел, к сожалению. Сейчас буду запись смотреть всего боя
dzwalker, на повторе после боя было видно, как Сергей неудачно левую ногу поставил, вернее не успел полностью поставить зацепившись носком о ногу Хопкинса...носок остался на месте, а вперед пошла пятка
dzwalker (09.11.2014), Fresher (09.11.2014), Миклухо Маклаев (09.11.2014), NIKODIM (11.11.2014)
Матершинник он конечно пиздец)))
NIKODIM (11.11.2014)
А где запись боя взять, чтоб без регистрации?
Для тех кто не успел или нет времени весь бой посмотреть
Не-не, смотрите весь бой. Бихоп тут самого себя перепрыгнул в защитных действия, и ну и конечно крепкий он дедуля, всем бы так.
А то, что Сергей на чемпионские сил сэкономил, это - нет слов от восхищения.
Ну и в начале конечно не нерве, потом расслабился и всё начало получаться. А то, что глупостями не занимался, не тот противник перед ним, баллистический компьютер Бихопа обязательно нашел бы тогда возможность.
dzwalker (09.11.2014), Пер Гюнт (09.11.2014), NIKODIM (11.11.2014), Spit-it_Out (10.11.2014), Violent (09.11.2014)
Социальные закладки