Хопкинс героически достоял, но и только. Ковалев молодец! Переработал, как и должен был. Будут рассуждения- что было бы если бы Хоп был чуть моложе- но все это в пользу бедных. Красавчик Сергей!!!!!!!!!
Хопкинс героически достоял, но и только. Ковалев молодец! Переработал, как и должен был. Будут рассуждения- что было бы если бы Хоп был чуть моложе- но все это в пользу бедных. Красавчик Сергей!!!!!!!!!
За Сергея рад, Хопкинс тоже молодец, не дал себя нокаутировать.
Если бихоп был бы моложе и пошел вперед так же бы упал как и предыдущие. Закрытая манера помогла ему дожить, но последний раунд Ковалев красавчик, гвоздь забил, Именно такая нужна была точка в 12
Алексей Черепанов (09.11.2014), deadok (09.11.2014), Лютый75 (09.11.2014), NIKODIM (11.11.2014), starik45 (09.11.2014)
Серега молодец поздравляю! Но Хоп это просто чудо, скала, достойно проиграл. Мое уважение легенде!
ну вот работа на ногах Сереги зарешала бой о чем и сказал Хоп
отпишусь вечером. вечером.
полон эмоций. праздник пиздец.
я ошибаюсь или нет, когда после гонга Серегин крупный план и по губам читается: Я ахуел)))) и потом перед вручением пояса: Ахуеть, ребята))))))))))?
Скрытый текст:
а что там было в 12-м. Серега пошатнулся от точного удара или там просто так получилось? бой не смотрел, к сожалению. Сейчас буду запись смотреть всего боя
Матершинник он конечно пиздец)))
NIKODIM (11.11.2014)
dzwalker, на повторе после боя было видно, как Сергей неудачно левую ногу поставил, вернее не успел полностью поставить зацепившись носком о ногу Хопкинса...носок остался на месте, а вперед пошла пятка
dzwalker (09.11.2014), Fresher (09.11.2014), Миклухо Маклаев (09.11.2014), NIKODIM (11.11.2014)
А где запись боя взять, чтоб без регистрации?
Социальные закладки