Хопкинс героически достоял, но и только. Ковалев молодец! Переработал, как и должен был. Будут рассуждения- что было бы если бы Хоп был чуть моложе- но все это в пользу бедных. Красавчик Сергей!!!!!!!!!
Вид для печати
Хопкинс героически достоял, но и только. Ковалев молодец! Переработал, как и должен был. Будут рассуждения- что было бы если бы Хоп был чуть моложе- но все это в пользу бедных. Красавчик Сергей!!!!!!!!!
За Сергея рад, Хопкинс тоже молодец, не дал себя нокаутировать.
Если бихоп был бы моложе и пошел вперед так же бы упал как и предыдущие. Закрытая манера помогла ему дожить, но последний раунд Ковалев красавчик, гвоздь забил, Именно такая нужна была точка в 12
Серега молодец поздравляю! Но Хоп это просто чудо, скала, достойно проиграл. Мое уважение легенде!
ну вот работа на ногах Сереги зарешала бой о чем и сказал Хоп
отпишусь вечером. вечером.
полон эмоций. праздник пиздец.
я ошибаюсь или нет, когда после гонга Серегин крупный план и по губам читается: Я ахуел)))) и потом перед вручением пояса: Ахуеть, ребята))))))))))?
а что там было в 12-м. Серега пошатнулся от точного удара или там просто так получилось? бой не смотрел, к сожалению. Сейчас буду запись смотреть всего боя
Матершинник он конечно пиздец)))
dzwalker, на повторе после боя было видно, как Сергей неудачно левую ногу поставил, вернее не успел полностью поставить зацепившись носком о ногу Хопкинса...носок остался на месте, а вперед пошла пятка
А где запись боя взять, чтоб без регистрации?