Скрытый текст:
Так он и так перебил плюс переиграл Хопкинса по всем статьям. Рискнуть? Зачем? Вот действительно- зачем? Постараться нокаутировать бойца, которого хрен нокаутируешь? Тут действительно ненароком можно повторить судьбу Руслана или Рахима, который Чахкиев.
Конечно, сейчас есть люди, которые скажут, что 50-летнего деда можно было забить до КО. Только этот дед ни разу не был нокаутирован, был абсолютным чемпионом мира, побил множество чемпионов, в том числе несколько членов Зала Славы, и потерпел за 25-летнюю карьеру 6 официальных поражений- в дебютном бою вскоре после отсидки; почти что пиковому Рою Джонсу,взяв несколько раундов и выглядя с ним лучше любого другого бойца; Тейлору очень близко; Тейлору и судьям в реванше; Кальзаге близко, поваляв того; неудобному для себя Доусону, взяв несколько раундов. Причем, замечу, агресоры и нокаутеры, даже самого высокого уровня, Бернарду сливали без вариантов.
McNulty, Всё равно несколько раундов можно было попробовать, интересно же, сумеешь что-то против деда на средней и близкой. Готов ли к грязному боксу, обыграешь ли?!
А так я не понял, Бихоп ушел проиграв больше своему возрасту чем Ковалеву? Причем, в этом нет ничего такого, Бихоп на опыте просто страшен во всех этих штучках, не получилось бы, продолжил бы дергать в той же манере.
Это, конечно, лишь мое мнение, но главный бой в жизни- не место для метода проб и ошибок. Поединок показал, что Сергей тоже придерживается этого мнения, чему я очень рад. Иначе может получиться как в старой русской поговорке. Той, где про задницу и приключения))
Вообще-то на момент боя Хопкинс - ни какой-нибудь пробитый ветеран, ни решивший подзаработать и вернувшийся после трехлетнего отсутствия, тяжелой травмы или тюремного срока заведомы аутсйдер. Это постоянно выступающий боксер, чемпион мира по двум версиям, уверенно побеждавший (порой с элементами декласса) куда более молодых опонентов, с которым никогда и ни у кого не было простого, одностороннго боя. Время само по себе не помогло ни Паскалю, ни Шуменову, ни многим другим. Ковалев провел отличный бой, заслуженно победил, а теории "молодой Хоп против молодого Сергея" недоказуемы и неопровержимы. Здесь каждый может фантазировать, в зависимости от своего отношения к Ковалеву в частности и к нашим боксерам в целом.
McNulty,
Ни в коем разе не умаляю заслуг Бихопа, просто разгромный счет и бой, это именно хороший план на бой и подготовка, не дал угол Ковалева Бихопу шанса. А сам, что характерно, Бихом навязать не сумел. И в этом вопрос, навязать то он не сумел исключительно из-за того, что скорости не хватило по понятной причине, или же тайминг у Ковлева и чувствительность великолепная. Так то знаю, что у Сергея всё отлично, бой с Силлахом развеял остатки сомнений по поводу его качеств. Но вот осталось в душе иррациональная неудовлетворённость, где то на темной стороне этой самый несуществующей души, желание убийства Бихопа в 7 раунде жесточайшим левым на средней, можно правым
Социальные закладки