Показано с 1 по 10 из 594

Тема: Форумный туалет.

Поблагодарил(а)
    596
    Поблагодарили 4,908 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Одним из упражнений на прошедших соревнованиях "Непобеждённый"была полоса. То есть, группа выполняет некие упражнения, потом стреляет. Например - перекантовать покрышку, катить запрещается. На первой фотке команда - победитель, на второй - другие команды. По моему, "Вымпел". Я с ними разговаривал, как представитель команды. Поначалу общались неохотно, высокомерно. А потом - нормально. Но подробности вам не интересны же...

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Цитата Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
    Одним из упражнений на прошедших соревнованиях "Непобеждённый"была полоса. То есть, группа выполняет некие упражнения, потом стреляет. Например - перекантовать покрышку, катить запрещается. На первой фотке команда - победитель, на второй - другие команды. По моему, "Вымпел". Я с ними разговаривал, как представитель команды. Поначалу общались неохотно, высокомерно. А потом - нормально. Но подробности вам не интересны же...

Почему же не интересно. Мне все интересно касательно вымпелов. Нормативы, служба, снабжение. Вымпела якобы давно заточены под антитеррор, но нет, да нет, просачивается инфа, что и первоначальные задачи по работе за рубежом никто не снимал. На счет высокомерия, как-то общались с ребятами из "А", там вообще на простой кобыле не подъедешь!!! Типа Элита(особенно у молодых спесь прет)! Но потом, как-то разговорились и хорошо поговорили.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

3. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

grinch (02.10.2020), NIKODIM (01.10.2020)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права