Этот раздел, весь раздел. Полностью наш. Мы выходим из дома надевая шляпы и плащи, мы несем справедливость и добро. Мы Элита, лучшие люди форума.
Этот раздел, весь раздел. Полностью наш. Мы выходим из дома надевая шляпы и плащи, мы несем справедливость и добро. Мы Элита, лучшие люди форума.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (18.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)
Простой, братуха, где медведь?
![]()
Простой (18.02.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (18.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)
Простой, в его то 10 лет и уже в 8 класс ? Ну медведь, ну голова!![]()
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, да все плохо, настроение говно, а тут тишина и медведя нет.
Хомяка - тоже можно! Даже Чехов писал -"Господа, давайте анатомировать суслика!" Кстатм, даже книжка была детская про хомяка и суслика.. Серег, а тебя в детстве сусликом не обзывали, не?
И вовсе я не склочничаю, а пытаюсь приучить вас гадить не по всему форуму, а в одном, специальном месте )
Я так понял, Медвед с "медведем" еще нормально попал...
Ну это тогда надо по головке нас гладить. Ибо вы в самом сердце этого самого места....
И вообще, что значит "гадить"? У вас вон в практике целая тема про топку жира жаждой, с единицей измерения "дырка ремня" - и все азартно в полемике участвуют!!! Или вот про шары недавно было, которые че-то там лечат. Ожидаем "ночник от геморроя - неожиданные места для применения".
Да мы с хомяком столько не выпьем, чтобы так народ развлекать....
Суслика и хомяка путать. Ужос. Гадить - пишите разумное светлое и чистое. Собственно и круг тем у нас ограничен в той же практике медведовой. В остальных по делу в основном, и естественно мы общаемся между собой как считаем нужным. Приучить никого ни к чему не получится, без банхаммера уж точно. Нам учителя без надобности, пусть себе мимо идут, курят.
Простой (18.02.2016)
halfbrain (19.02.2016)
Социальные закладки