Простой,
Простой,
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (18.02.2016)
halfbrain, Че ты ржешь?
Эта дура как-то свалила из клетки под кухонный гарнитур. Залезла куда-то в посудомойку и категорически не желала выходить. На всяческие приманки и уговоры не эрогировала. Мои женщины начали паниковать, в воздухе сильно пахло истерикой. Я, сука, разобрал полкухни и порвал дорогой линолеум, пока вытащил встроенную посудомойку и выковырял оттуда эту чумную. Потом еще полдня ставили все это с товарищем на место.
Спустя 2 недели мы поняли, что она как налазиется, сама приходит к своей клетке и сидит возле нее - попить желает зайти.
Короче это катастрофа.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (18.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016), yakudza07 (18.02.2016)
Простой, Да никогда не понимал людей держащих дома хомяков. Собакен другое дело )))))) Купи хомячихе шар, чтобы она в нем по дому гоняла, в нем точно никуда не залезет. У моей знакомой одной хомяк в диван раскладной сбежал... Его долго искали, пока не раздавили этим диваном.
Простой (18.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)
halfbrain, ну,вот, ну можешь же, когда захочешь..вяленько, конечно,(чего еще ждать от вашего околения) но можешь .. ну, и умница
да, только, выходя из дому, хоть изредка, дополняй свой традиционный комплект(плащ и шляпа) еще какой-нибудь яркой деталью - не факт, что станут охотнее подавать "честному мелкому чиновнику с з/п 12 тр", могут принять за эксгибициониста и поколотить ((
Простой, хомячиха, это еще хуйня.. морская свинка, вот воплощение мелкотравчатого зла! мало того, что она грызет шторы и провода(причем, сука, и не думает погибать от удара электрическим током), так она еще и срет по всем углам - совсем, как местный хомяк((
halfbrain (18.02.2016), Простой (18.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016), yakudza07 (18.02.2016)
Ну почему вы все старики такие, вам лишь бы побрюзжать.
Таки я служащий, а чиновник это означает хоть какую то власть )))) А вы тут уже напридумывали что я кровь трудового народа пью. И более того этому народу что то показываю !
Фанаты такие, им скажешь мнение о книге, а они думают что ты им в угол души насрал )))) Тьфу, склочный старикашка.
Купили. Она его раскрывать научилась. Теперь скотчем залепляем перед тем как выпустить на волю. И створка в клетке на прищепке - она ее отодвигать вверх умеет.
Не ждать, а просить.....Пощады. А вот околения никогда не дождаться!!!
Я тоже. пока дочка с грустными глазами не стала настойчиво просить зайчика. Сошлись на хомяке.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
deadok (18.02.2016), halfbrain (18.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016), yakudza07 (18.02.2016)
halfbrain (18.02.2016)
Простой, мне тоже не понравилось. И крольчатина тоже.
Простой (18.02.2016)
Хомяка - тоже можно! Даже Чехов писал -"Господа, давайте анатомировать суслика!" Кстатм, даже книжка была детская про хомяка и суслика.. Серег, а тебя в детстве сусликом не обзывали, не?
И вовсе я не склочничаю, а пытаюсь приучить вас гадить не по всему форуму, а в одном, специальном месте )
Социальные закладки