Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (17.02.2016)
Простой (17.02.2016)
ну, насчет "накинулись все" - явное преувеличение ) всем - похуй(с) , как хорошо известно
да, и сильно сомневаюсь, что фапающие на Пелевина с Булгаковым сильно обеспокоены отношением к ним "мелких чиновников" с ДВ )
зы: верхнюю одежду за азбуку лучше не продавать, как учит чужой опыт
halfbrain (17.02.2016), Простой (17.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)
Простой (17.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)
бля, ну, что за "у кого то"?? это тема для срача или где? удивительная пассивность..
если кто-то, это я )), то я читал в свое время Булгакова, конечно, и по большей части пытаюсь читать Пелевина по привычке, но фапать на их творчество?? фи.. я же не Токинутый с налетом Перумоватости
вопросов? ну, какой смысл задавать вопросы на элементарную логику представителю поколения гугла и ЕГЭ ((
Простой (18.02.2016)
Ах вот оказывается к чему были эти жалкие попытки перехода на личность. Боже мой и это вы называете срачем и более того претендуете на звания сруля?
Это мы естественно поняли, во первых вы явно следуете моде, а во вторых куда же без чужого мнения.
Естественно, потому как просто читать этот псевдо философский бред невозможно.
В вашем возрасте это неудивительно. Как говорится силы не те уже.
Вы совершенно не знаете матчасть. Тут можно быть либо одним, любо другим. Но видимо творчество профессора прошло мимо вас. И этот человек нам еще про литературу вопросы задавал. Видно уровень слово-херово.
Что за порция бреда. Во первых ЕГЭ было введено после моего выпуска из школы. Ну вы этого естественно не знаете. Во вторых гуглю основали в 98, в третьих его поисковые алгоритмы явно основаны на неэлементарной логике. Делаем вывод, чтобы задавать вопросы нужно обладать элементарным уровнем знаний. Но их увы нет. Поэтому смысла нет. Но вам же хочется как во влажных мечтах булгакова, когда "все сами принесут и дадут", но увы так не будет.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (18.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)
Пошли на хрен с моей темы, уроды !
Простой (18.02.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (18.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)
"Молодой человек, вы старик, а ведете себя, как мальчишка."(с) Н.Тэффи
Простой (18.02.2016)
Социальные закладки