halfbrain (17.02.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (17.02.2016)
Могут подумать что не я его написал, а это неизданное Лермонтова! Я не могу на этой пойти.
Глушить в парадной динамитом ! Действенный надежный способ. Но на динамит нам нужны средства. Медведь не любит бокс, но в душе он настоящий Фелипе Ривера, поэтому пойдет получать по своей наглой медвежьей морде во имя революции !
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (17.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)
Я знал, что без медведя нам все равно никуда!!!
Хомяк, я теперь спать не могу: может посоветуешь что-нибудь из неизданного Лермонтова почитать?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (17.02.2016)
Простой, Я тебе лучше посоветую Великого Моурави почитать. Реально отличная эпопея в 6 томах. А бедного поэта - чего тебе читать, там много о несчастной любви, о не дающих бабах )) Ты и так качок, вы не страдаете и не геройствуете на этой почве, а тупо жмете штангу ))))
Простой (17.02.2016)
Хомяк, брателло! Я ж когда в секцию качков записывался, не знал что им не дают тетки!
Я теперь понял почему Пер Гюнт качалку бросил и в свой фитнесс бокс пошел....
Слушай, а есть фитнесс КУДО? Я б мож попробовал....
И вообще однозначно я как личность развиваюсь на этом форуме. Столько нового узнаю!!!
halfbrain (17.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)
Да полно. Я вот только таким и занимался. Приходи пробуй - тренеру только сразу скажи что хочешь форму поддерживать, а не жилы рвать. Обычно все все понимают и группа здоровье занимается по своей программе. Да ты же парень опытный, знаешь что травмы озвучил, сказал че те надо и что не надо, и ходи тренируйся. На вольные бои ставить не будут - хочешь только отработкой в парах занимайся, да мешок долби. Адекватных партнеров тоже найдут я уверен. У нас так было. Я читал естественно )
halfbrain (17.02.2016)
Социальные закладки