Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 122

Тема: девушки для медитаций свечой

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Я простой парень, просто чуть-чуть лучше чем ты )))))) (с)

Смеюсь. Ничего выдающегося, но я еще покажу себя ! Обязательно, после 30 или после 40 ))))))))
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Простой (17.02.2016), Миклухо Маклаев (17.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Я простой парень
    Да нет, простой парень это я. Ну и Медвед. Правда он жмет как муравей - в разы больше себя. Так что остался только я.
    Очень уж у тебя опыт и фичи разносторонние....Короче бесишь меня. Надо в теме моей написать.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    Простой, я много читал !

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    я много читал !
    Врешь окаянный! В теме про литературу ты тут ниче не пишешь! Инкогнито свое блюдешь...Засланец.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    Простой,
    Скрытый текст:
    А чего писать, уже кучу раз говорил "Педагогическая поэма" должна стать настольной книгой любого родителя, а поскольку у нас все сознательное и несознательное человечество пытается продолжить род, читать обязаны все. Лондон если не мое все, то многое, Толкин оказал большое влияние, Перумов к сожалению возможно тоже. Классическую не люблю, как и большинство поэтов начала 20 века, спасибо упоротой учительнице по литературе в 10-11 классе. Я конечно встречал и более пи..нутых созданий, но своим О БОЖЕ БУЛГАКОВЫМ, ненавистью к "совку", она сильно меня раздражала, была не понята и постоянно ебашила метровой линейкой об парту, что на меня никакого влияния не оказывало. На почве этой херни симулировала проблемы с сердцем и благополучно отказалась от наших классов. Спасибо ей за это. Булгакова я так и не полюбил с тех пор )) Крайне положительно отношусь к Лермонтову. Нужно еще сказать, что к тому времени как я освоил чтение, мне уже было прочитаны мифы древней греции, почти вся библиотека приключений, очень многое по истории древнего мира в целом. Тут стоит отметить конечно не Дюма (банально), а Жюль Верна , причем его Таинственный остров и сейчас читаю с удовольствием. Так же очень любил когда отец мне читал "Великого Моурави" - очень нравиться, хоть и многое там выдумки, но как книга - отличная. Сейчас читаю по привычке только новое из Ника, и обращаюсь к "первоисточникам" ))) Коран, библия, капитал, в планах работы Виссарионыча, но если честно уже месяца два-три лень и полный упадок мотивации на что либо ) Ну еще всякие учебники и детская советская энциклопедия и сейчас доставляет.

7. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Анзор (17.02.2016), deadok (17.02.2016), Простой (17.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Зато каков был КОНЬ!!!!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

halfbrain (17.02.2016)

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Ну, чо..неожиданный, признаюсь, вопрос о лит.пристрастиях дополнил образ хомяка новыми красками - пока не научился читать, прочел Мифы Древней Греции, а как научился - принялся за Перумова и ДЭ, угу.. а, что из Лермонтова? поди, что то из раннего и неизданного?
    ОК, последний вопрос по литературе, если позволишь - кто из лауреатов Нобелевской премии рифмовал "слово" и "херово"?

11. 2 пользователей сказали cпасибо bkzh за это полезное сообщение:

Простой (17.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от bkzh Посмотреть сообщение
    ОК, последний вопрос по литературе, если позволишь - кто из лауреатов Нобелевской премии рифмовал "слово" и "херово"
    Понятия не имею. Но могу загуглить.

у, чо..неожиданный, признаюсь, вопрос о лит.пристрастиях дополнил образ хомяка новыми красками - пока не научился читать, прочел Мифы Древней Греции
    Что так удивляет ? Ребенок не выбирает, что ему читают родители. А детскую энциклопедию советскую я и сейчас с удовольствием читаю.

угу.. а, что из Лермонтова? поди, что то из раннего и неизданного?
    Сарказм отличная штука, но вы ошиблись, читаю ненаписанное.

13. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Хомяк, ты как в воду глядел - накинулись все! Но ты не сцы!!! Ты наш. И легенды Древней Греции тоже наше фсе!!!
    Ну а то, что люди невнимательно тебя читают - это исключительно их проблемы! Зато какая подача, какая несдержимая энергетика!!!

15. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

halfbrain (17.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Хомяк, ты как в воду глядел - накинулись все!
    Ну как ) я же затронул сразу двух неприкасаемых ))) Плевина и Булгакова, на которых фапает овер 9000 людей в современной России )))

Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Ну а то, что люди невнимательно тебя читают - это исключительно их проблемы
    Как это, я же после каждого подобного комментария накрываюсь подушкой, обнимаю колени и начинаю рыдать. А что было в теме когда мою зарплату в 12 к рублей обсуждали - мама дорогая.

17. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права