Spit-it_Out (18.08.2015)
СерМих, либо вы соглашаетесь на проверку прямо сейчас, либо я лично считаю вас не просто клоном, а чмом, спекулирующим на имени известного человека, как сергей-сибиряк. И советую всем воспринимат вас именно так. Когда я сюда пришла, я просила меня проверить, так как была заинтересована в том, чтобы меня воспринимали реальным человеком.
либо в течение нескольких минут вы присылаете мне здесь и на вашем ментал-форуме посредством личной переписки одно и то же трехзначное число, либо вы ушлепок.
Не получится соскочить по теме запроса слишком личной информации.
жду
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Cергей Владимирович Михайлов позволь мне задать тебе всего один вопрос,Что тебя подвигло это сделать на Валетудо на моей странице в моей репутации мнений ???Ты это сделал буквально на днях,если ты СерМих на самом деле и тот за кого себя выдаёшь Сергей Михайлов ,то ты знаешь что именно ты сделал на моей странице в репутации мнений,и ты сможешь ответить мне на этот вопрос. Если ты клон и не есть Сергей Михайлов, то ты соответственно не можешь знать что именно Зделал Сергей Михайлов на моей странице в репутации мнений.Так что уважаемый жду от тебя ответа на поставленный мною вопрос,заранее спасибо !!!Это и есть реальная проверка Сергей Михайлов ты или нет.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (10.08.2015), тилиЛ (10.08.2015)
Социальные закладки